![]() |
минус заезженный ;) хорошо сделал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Братан, это прям хороший батловый трек я тебе скажу)мне понравился)молорик:horosho: |
Ща щемись - как еб#ну развёрнутый!:D |
ты типо цор? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну стиль твой уже слышится. Уверенно так исполнил, но суховато, пресно что ли. Вроде оформился с подачей, теперь надо разбавлять фишечками, ибо на мой взгляд, тебе всегда не хватает мелодичности(не путать с пением, напевками и т.д.) от каждого трэка впечатление будто ты тупо хуяришь по биту, как кувалдой по железяке, именно так. Просто с одинаковой ритмикой ебашишь как часы, технично, взросло, но сухо. По тексту ничего выделить не могу, потому что ничего не бросилось так в уши сразу, средненько, спокойненько, ровненько. Вцелом - хорошо!:horosho: |
неплохая отборка. |
Благодачрочка:horosho: Слипу особенно |
Подано хорошо... !!! Последнее, что от тебя слушал не так вкатило, чем это! Исполнил гуд, по тексту не плох! Однозначно проходной трек ... сведено хорошо ... |
спасибо;) |
минус найс. Что это за баттл то такой?. |
Обожаю такой стиль, текст, исполнения, атмосфера - все заебись :horosho: |
Минус пиздат конечно) Напор хороший и текст тоже хорош, но не доработан до 5ки) Со сведением есть косячки) Удачи на батоле) |
подал заебись,прям .. с напорчиком всё как нада ! красавчик под минус хорошо лёг, кстате минус крутой! хорошиий трэк :horosho: желаю удачи |
благодарочка;) |
качаем ребятки |
уверенно, так по злому прям) припев понравился, сочно вышел. ну и текст не плохой, мне понравился трекан :horosho: |
хороший напор, впринципе с трека прокачало ахуенно))) |
Спасибо мужики;) |
Хорошо всё сделано , и текст , и исполнил хорошо :horosho: Удачи на баттле ;) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/bros-and-pakkiss-daite-kryly...1073391720 |
Благодарочка, позже отпишу |
посыл неплохой :) но подал как, не оч понравилось) и сводка не оч, удачи на батле забейгай :D |
Благодарочка;) |
"хм господа вас не слышно... здесь Фэншуй и мы сносим крышу" всё сказал сразу |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |