![]() |
думаю ещё можно наволить критики |
Минус нравиться и ты в него круто вписался :) зачитон в поряде, с напором, круто :horosho: текст, ну особо не вслушивался, но вроде как ничего так :D в целом - заебись так то :D прохода :horosho: Забегай ко мне :) - Вай-Q - Дайте шанс |
Только проснулся!!! Но размяться ты заставил!!! Сразу башкой покачал!!! Молорик!!! Удачи!!! Думаю проход одназначно!!! |
Классный минус в целом добротный трек =0 |
Благодарочка, мужики:horosho: |
Этож сам звезда Мц Кор |
ага;) хуле |
редко такое слушаю. в основном бит джуса :D вообще понравилось.хорошо так.поматал башкой :horosho: |
прослушав трэк - не оставил впечатлений)все ровно вроде,удачи на батле))) |
Чисто андер такой, понравился напор и такая подземность в атмосфере (как бы странно не звучало :D ). Хорошо так :horosho: |
Благодарочка;) |
минус реально ахуенен :horosho: положил на бит ровно ;) |
сделано грамотно:horosho:напор,текст ,все в порядке:) |
Спасибо |
Крутота)Минус охуеть:horosho: Хорош ваще трекан:miha:Может скачаю даже:cool: Всё чётко раскидал по биту,текст прочувствован:horosho: Зачитал на оке,правда пару мест есть спорные по ритмике но пох:saint: Всё равно мяско:meat:Хочу с тобой фиток,мне кажется у нас хорошо бы стили сошлись:saint: Забегай в первый в подписи:o |
Благодарочка, забежал, пиши куда нибудь, обсудим;) |
интро пиже!!!:) злои тип ваще:) хорошо сделал:) :dovolen: |
Ахуенчик!!! в своем стиле! |
Благодарочка, мужики;) |
Напор хороший, буква С сильно слух режет дессером видимо не работали) В 3 полюбому проходишь, подача плотная) |
Минусок хороший, пользовался однажды им... Так-то все круто, флёу и все дела, но в голове вообще ни чего не осталось, прям вот вообще:) у нас тут у большинства проблема такая, что не запоминающаяся музяка выходит... да, там модные рифмы, панчи-хуянчи и все равно ни хуя не песня, а реп какой-то никакой... вот над этим уже тебе пора работать, все остальное в наличии появилось вроде ;) |
Благодарочка;) Жень, я тебя понял, сам уже до этого думал;) |
Ооочень даже!!!! красава братан!!! |
Крутяк мужик! минус аххуенный, и ты сделал под него как нада прям...подачка понравилась и текст на уровне..) |
комментируем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |