![]() |
COR[Эти типы] FROM RHYMEGUN MIXTAPE "Идейный Террорист" Вложений: 1 COR[Эти типы] FROM RHYMEGUN MIXTAPE "Идейный Террорист" ![]() "Идейный Террорист"COR[Эти типы]30.10.2010
Вышел первый мой релиз, в формате mixtap'a, а если сказать точнее это bootleg, часть совсем |
Поздравляю,Егор):horosho: Как появится нормальный инет,обязательно скачаю) |
с релизом) |
Благодарю от души пацаны;) |
хаха круто вот я его и дождался)))) Кор кидаю сегодня в плеер слушаю вечером комменты по всему:o:p |
Давай жду;) |
Крута :horosho: Поздравляю мужик! :muse: |
Поздравляю с релизом! Молоток! Так держать!=) Ебашь и дальше)) Некоторые трэки слышал уже отсюда, некоторые ещё нет...По услышанному могу сказать, что в целом уровень неплох твой, напор - твоя самая сильная сторона, я считаю; самая слабая - это дикция)), иногда ритмика...Но прогресс чувствуется...Ты на правильном пути! Удачи, мужик!=) |
Благодарчики вам мужики:horosho: |
Наконец то ты его выложил :o Поздравляю,дальше больше,сто по сто! :horosho: |
скачаю слухану напишу че да как |
такс ну всё прослушал всё пока шёл к девочке)) воббщем ]начнём))) Первое ман тсамое удачное то что слушая все треки подряд слух не напрягаеться, не хочеться выключить и включить того же хая))это очень порадовало) Теперь по трекам 1)Интро - понравилось)))))припевчик хороший для интрухи получилось)в интро и перебежечки и прочее сделал)НО разность громкости ваших кап мне не понрав) 2)Под слоем пыли - ну начну с припева))почему то мне лично хочеться крикнуть когда *залечать на дно* ===> Сказав Fuck off)) само как то ;DDну зачитон понравился)) 3)Идейный террорист - биток отличный прям в тему твой напор на этот бит)ну расскрытие крутое)понравился панч про проблемы с дикцией - фишки))) 4)Мечта идиота - ну биточек такой езженный)))чувак припев схавал в начале нереально=( как то не оч по нраву трек наверно из-за бита) 5)Предсмертная записка - БЛЯ бит АХУЕННЫЙ!!!вот шёл слушал аж фита на это сразу захотелось)вставка ебенячая - короче для меня лучший из треков микса) 6)Пропал - припев по смыслу ахуенен)ты зачитан прикольно)непростой не понраву....McKto тож как то не оч...ну вцелом тречок слушать не тяжело))) 7)Музыкальная шкатулка - скажу просто трек в тачке))))) 8)Рэп как хороший сканк - дикция снова)))перед припевом 4-ре строчки) следущий мс тож понра)третий не оч по зачитону, по тексту норм) трек вцелом хорош))припев неоч.. 9)Запасной выход - биток ебучий)))вроде слушал уже этиот трек))очень понравился 2-й трек для себя оставил))) 10)Один из ста - интруха под эффектом не вкатила...) зато зачитал хорошо)))Снежный всё в стиле))) 11)Реабилитация - биток хороший))напомнил кого то...вот думаю сижу кого))Сияна чтоли))а мне это понравилось)трек не напрягаясь это карашо) 12)Вкупай между строк - начало схавано....ов уже падает...какой то биток мне не нра вообще...как то трек мимо 13)О чём не знают - того нет - бля ТОж ахуенный тРек!)))припев ебучий))3-й трек репитовый))))) 14)Хобби - не нравиться раскрытие темы в самом начале - но на один из посл треков микса как раз такое и надо) 15)Аутро - да телек я вообще не смотрю)))))))слушал каа пил пиво..вот бля ;DDD А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕМ))) Кор красавчик точи дикцию делай что то с этим)напор у тя хороший да и вообще молодец))))) удачи чувак в творчестве) |
HappyEnd[Эти Типы] всё ровно;) Sлайд буду ждать! lrb благодарчки огромный за комментарий такого рода:horosho: |
качаю,позже отпишу |
давай буду ждать;) |
Цитата:
|
пока я с корешом выступал на фесте, у тебя случился релиз...... но качать оттуда не могу, все помнишь ведь |
lrb скинь его ещё раз;) обезательно отпишу;) Rothen+25) для тебя снова залить на ваш обменник?:D |
Качаем потихой :horosho: |
Скачаю, поздравляю с перым релизом :king: |
Цитата:
|
Kindly Благодарю;) Rothen+25) просто я забываю куда заливать, и на этот вопрос ждал ссылки;) |
заебись что вышел... ждал |
Радают что то кто та даже ждал. Благодарю;) |
качаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |