![]() |
files.gw.kz |
хороший тейп) выделил бы следующие треки: 2, 9, 11 |
ну собственно впечатление двоякое от релиза, были треканы которые мне вкатили были и не очень треканы, ну это впринципе везде такая хуйня происходит) ну вот из тех что мне вкатили хотелось бы выделить предсмертную записку, там битло неплохой так то, о чём не знают тоже хороший трекан ну мечта идиота Жека там и Микки забубенили хорошо) ну и ты не отстал от них впринципе, Пропал ну тут непростой круто влился, ну мц кто и твой куплет тоже вкатили, вобщем молорик братан, развиваешься и это круто ну и плюс ко всему уже какой никакой релиз есть, так что для тебя это маленькая победа=)) |
Кре4ет БлагодарЮ, это посто самые последение треки;) Sлайд Спасибон, мужик, да другое отношение к музыке стало просто, думаю дальше вообще будет больше, так как тут много старого матереала;) |
интерестно.. скачаю послушаю;) |
буду ждать от тебя комментария;) |
В целом не плохой тэйп)) только звучание само не понравилось) удачи :king: |
Благодарю, дальше больше;) |
хороший релиз:horosho: Показать скрытый текст
наверно
|
Rothen+25) вот для тебя ссыль мужик;) COR[Эти типы] FROM RHYMEGUN MIXTAPE Идейный Террорист.rar на files.gw.kz |
сел так, основательно послушал, отмечаю следующие треки: -Пропал -Запасной выход -Аутро молодец ты все-таки, хотя кое-где заябывает твоя однообразность |
Мои поздравления)):muse:Обязательно скачаю и послушаю)) |
Rothen+25) Спасибо мужик, думаю на ЕР не будет однообразности;) M-Joy Благодарен, жду комментария;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |