![]() |
COR[Эти типы] ft. ЗлоЙ Фломастер - Шёпот Ночи [Hots Beats prod.] добрый вечер, всем рэперкам Представляем промо трек, на мой mixtape Собственно,уже второй промо-трек,первый вы можете найти здесь - https://www.hip-hop.ru/forum/keym-ft-zloi-flomaster-mysli-vsluh-369488/ Битло: Hots Beats prod.:meat: Запись: ФэнШуй Rec/SB Real Records Сведение: COR[эти типы]:horosho: Текст/Исполнение: 1 Куплет: COR[Эти типы] 2 Куплет: ЗлоЙ Фломастер Припев: COR[Эти типы] http://rghost.ru/5472186 Слушаем, комментим;):seva::horosho: |
как всегда подземочка) |
минус не мое,как обычн наши вкусы не сошлись))Егор о5 в своем интересном стиле,припев жирный такой получился :horosho: Васек грозно читанул :muse: |
Благодарочка;) |
Цитата:
|
Смысл по-моему так до конца и не вывез я,да и впрочем не особо хотелось,биток вроде нормальный но не мае, Фломастер воистину злой :D |
Цитата:
|
я не хасл) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
аеее :horosho: |
Цитата:
|
Тречик чоткий такой,андер;):horosho: Наконец то послушал целиком,а то я твой парт заебался по миксдаунам сохранять:) ...и да,било от Хатз Битс жирное как всегда:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я могу сказать офбитные мои) хд Припевчик крутой) Егор зачитал пиздато удивил) Вася это ты читаешь? Блять неужели так нельзя читать всегда) Трек я скачаю понравился! Фишки есть пиздатые) Но припев крутой) Битло шикарное! Римета ты не варишь!:kiss: |
спасибо) |
вроде крутой трек так то) припев тыщ тыщ егор) :morj: |
ну заебись если нравится;) |
ровный такой тречик |
с битосом вроде норм вышло :) первый не запомнился как-то, а васёк как-будто жопу надрывает при читке как тиван :( |
Цитата:
|
тречо такой отличный:horosho:Вась, не лучший твой парт:o но все равно horosho:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |