![]() |
COR[Эти типы] - Семь Футов Под Килем(RIP battle Раунд 2) ае рэперочки, вот так чисто без запар наволил, в кратчайшие сроки... не буду писать сколько времени потратил на трек)) http://rghost.ru/17200621 |
минус чемодана:horosho: были у тебя треки пиздаче, зачитал нормасик проход думаю точно, дальше больше старайся) |
Хм... Не знаю идёт тебе или нет не напрягаясь делать.То что неплохо то это ясен ясень...Но даже не знаю,лучше ли хуже ли...текст не процеплял:(Но неплохо,для отборочки пойдёт:saint: |
крутой трэчок)) минус от ЧЭ крутой))) простой фразочки крутые! мимо них думаю пройти нельзя! ровно так! про жизнь и листы выкупил! андэрок) даже типа трэш))) |
Благодарочка, мужики) |
минус заебал уже, бротан мой тоже под этот чемодановский делал трек. прости, но не могу такое воспринимать, режет ухо. но звучит нормально вполне. |
да минусок поезжанный :( но песня хорошая, текст точнее понравился в некоторых местах очень :horosho: подача не везде впёрла, но уверенная :horosho: встретимся на баттле :o Показать скрытый текст
я на этом батоле от виртуала :guinda: за 10 минут текст накидал, вантейком читанул похуй, не просирать же вилдкард :guinda:
|
Благодарочка;) STED.D такая же ситуация, текст кстати очень быстро накидал, и записал тоже) минут 20 трек) без сведоса конечно)) |
ЕЕЕЕЕЕ этот минус ахуенный, застелил лучше Чемо )) |
под этот минус дохуя кто читал тебе идет под такие стелить кстати подземка такая - твой конек отличный трек йопт:horosho: |
зачитал вполне нормально, но такие минуса совершенно не по мнЕ) |
Благодарочка, мужики) |
заебись, оценочки говорят за себя:) нуу, молодец, могёшь... посоны ваще ребята :morj::chet: Короче заебатый тречик, начитал просто ровненько, текст заебись:horosho: |
благодарочка:horosho: ещё |
в полнне не плохо сделано |
батловый среднячок)по простецки все) |
да такой на похуй трек, зато оценок таких не ожидал) |
пойдёт на второй раунд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |