![]() |
COR[Эти типы] - Скамейка Запасных[RIP Battle 2_r6] |
Голос понравился,читаешь норм:) нон не выкупил о чем текст, может просто не вслушивался:skaldust: Удачи в раунде )) |
голос хороший читка нормальная) напор чувствуется) ритмика не сильна вкатила) можно было голосом поиграть) вообщем нормальный трек:horosho: |
Благодарочка;) |
чек чек, очередной подгон с фэншуя;) |
Заебись) Хотя бы такой трек, я за 20 минут хуй сделал бы такое) Мне понравилась атмосферка трека. Ты в 2 капы пишешься или я мне слышится?) |
Спасибо) текст то я и до этого строк 10 написал, дописал и записал просто после работы) тут одна капа;) бывает в две;) |
Цитата:
ну ты давай на сл раунд уже старайся да успевай) Леприкон я так понял не сдаст( |
ну я тоже так понял, он мне писал что не сдаст... |
Вообще впоряде сделал:horosho::meat: Прокачало вполне,обожаю такое:) Под конец прокосяковал немного,но не помешало отличному впечатлению от трека:horosho: |
всё в порядке, но коротковато;) |
Благодарочка, мужики:horosho: |
коротко, но напористо так))) оппонент не сдал:( так что проход полюбому:eek: :) |
Круто получилось) напор мощный) молодцом:horosho: |
спасибо;) |
нештяк,понравилось. |
Ну так то качает да:D |
ну так, мог лучше на это битло сделать;) |
ну вполне заебись, плотно очень :horosho: |
кто-то написал что Топор твое будущее) ну вы бы действительно соглись на треке охуенно звучишь и по тексту сильно тоже молодец но 5й раунд больше понравился)до сих пор на репите он |
Благодарочка:horosho: |
Минута и пятнадцать секунд на шестой раунд?! :confused: Ну звучит нормально, текст нихуя не нравится:) |
Цитата:
благодарочка:horosho: |
могёшь :meat: |
ахуеноо ваббще , только моловато) ну блин текст бы получше ) а подача крутая) удачи)) цени трек ниже) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-detskaya-komnata-wap...-r-396668/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |