![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну заебись сделал) по подземному так) последние строки перед припевом натянуто как то прозвучали ( или это не припев вовсе был ?) должен пройти, но почему так мало на 6-ой раунд? |
бля, заебался уже слушать эту несчастную минуту мало, мужик :( |
Благодарочка, мужики) Федя, да я знаю что мало, время не было вообще( |
давай в полуфинале что то крутое :horosho: |
6ой раунд на минуту трэк?)Ну так уверенно,мощно) С не плохой атмосферой.. удачи) |
спасибос) Димас все будет |
блин ну крутой потанциальный аппонент))) базару ноль, текст как то прошёл мимо меня, так же как и мой на этот раунд, но зачитон что надо и ОВ крутое... |
круто:seva: |
Довольно хорош кстати трек, паузы местами интересны, подача сочитается с битом молодцом, атмосфера выдержана, только припев скучноват, а так должен прохожить, удачи |
не плох друг! удачи тебе. |
Благодарочка;) |
нормалды ваще, куплет хорош, припев не понравился, ну и минус чето какой то странный, а так удачи:horosho: |
Заебись кстати:horosho: Башню рвет от подачи,припев правда не понравился,а так очень даже:) |
благодарочка летит;) |
я выергал этот батол, расходитесь Показать скрытый текст
послушаю позже
|
хех очень смешно, Канат) |
молодчага Егорка :) хорошо навалил так...надеюсь батол ты возьмешь ! ты обязан его взять ! :dovolen: |
к 6 раунду как-то несерьезно) а так прочитал круто, мяско такое) хорошая песня, удачи) припев вообще хороший) |
спасибо, мужики;) |
Да припев такой на любителя, по моему нормально так) |
круто=) но мало=( понравилось как зачитал:horosho: |
Атмосфера в трэке есть,и это порадовало:horosho: В текст пытался вникнуть,но чё то так и не вник нехуя:) Не очень нравится именно такая читка,чё нить поживей люблю,а так молодец,удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
всё пиздато. было бы ещё пизже если 2 куплета написал бы. всё на уровне:horosho::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |