![]() |
COR[Эти типы] - Свободная касса(ДДД battle_r1) Всем приветы! После работы наволил куплет на баттл для души, хотя вышло больше для мяса:meat: спасибо за сведос STED.D http://rghost.ru/30196241 |
для отборки ето более чем надо по моему.... )))) заебись братан че еще сказать!! ебашь всех ! :dovolen::horosho: |
для отбора достаточно :horosho: |
Могёт лучше, но тут явно проход:horosho: |
Благодарю |
плотно, чотко, заебись, проход,:horosho::kiss::voin::bomba: йоу :ma3im: |
Спасибо) |
для отборки это круто:horosho: |
Вася:horosho: вверх |
круто для отборки |
нормально, удачи на баттле;) |
Благодарю:o |
Новое что то в интонациях:horosho:В лучшую сторону думаю:) Вообще сам трек неплохой,послушаю ещё несколько раз:rolleyes: прохода тебе:horosho: |
ебать кач))))))) Ваще молодец, хотелось бы от тебя лирику услышать кстати) |
Благодарю, мужики почему именно лирику? |
ну а ты пел лирику? |
раньше на баттлы писал, сейчас только так вне баттлов лирику пишу. Ты какой то мой парт лиричный слышал, что хочешь чтобы я её сделал? |
Цитата:
я наоборот не слышал от тебя лиричные парты, поэтому хочу чтобы сделал) может пиздато, я так-то твои песни слушаю некоторые, нужно разнообразить |
Посмотрим, может чё то и напишется, если тема будет хорошая дальше) из лирики можешь послушать мой парт, не навно писал, Ильюхе на альбом, трек чёрное и белое, если не слышал) |
Цитата:
|
ну я понимаю о чём ты, думаю будут такие треки, как минимум на епихе, которую пишем, на счёт баттлов не знаю) |
мололцом:bomba: дальше помяснее ждём))))) |
голова так чуть подвигалась:horosho:.хорошо вообще на отбор. забеги тоже то ли https://www.hip-hop.ru/forum/adrenal-ne-injection-svobodn...hi-403352/ |
благодарю;) сейчас забегу тоже |
проход:horosho: сведос как то не туда. по рифмам заебэ вначале далее сдулся. подачку бы пожоще. для отбора даже слишком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |