![]() |
COR[Эти типы] - Тайная жизнь[Раунд намба ту, Жигулёвский баттл] Доброго времяни суток всем адекватным:skaldust: вторая отборочка на Жигулёский баттл:D Запись: ФэнШуй Rec Сведение/Исполнение/Текст: COR[Эти типы] Ссылочка: rghost Слушаем, Комментим |
скит тему нормально так раскрыл)) ну давай давай :horosho::horosho::horosho: внутрячек такой лютый) "че давайте встанем,не для меня это атракцион писдец.." :D хороший тречело Егорыч :horosho: |
скребет по сусекам)))улыбает)) Нормальный такой посыл, молодец) |
files.gw.kz Завтра отпишу обязательно |
HappyEnd[Эти Типы] "Ты встаёшь, он сам придёт, я тебе говорю" Спасибо братан;) Дмитрий Николаевич Благодарчик плотный, Дим:horosho: Rothen+25) Завтра будет;) |
тэмбр голос не понравился и минус))а так врорде ровно все ,рифм несколько нормальных услышал это + удачи друг |
Цитата:
я останусь в них с вами) |
не плохо так я бы сказал |
Благодарчики;) Цитата:
|
Нормально) зачитал хорошо,рифмы понравились)единственное минус не вкатил..)) |
Спасибо, Марат! |
хорошо вышло, но не, не лучший твой куплет, нарифмовал, читанул впорядке всё) бейся там достойно) |
средний тречок |
Благадрчики, Мужики:horosho: |
Цитата:
я еще не слушал, минут через 30 будет все :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
братан мути домашний,могу звонить
|
я его понял, ты тоже) давай) |
хорошо получилось, рифмы хороши, подал тож все отлично, единственное очень коротко;) забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/13-demka-na-zacen-349605/ |
нарифмрвал хорошо:horosho: раскрал тоже понравилось как, зачитал тож ни чё так,но голос не вкатил,братух:) |
батл названием пиво напоминает:guinda:хорош, проход полюбому, вставки лишние) в подпись забегай |
Спасибо, мужики;) |
блин... сведение не нравится:( Минус:horosho: зачитал охуенно :meat: мне понравилось! Сводочку бы "помягче";) |
Нарифмовал плотно так ништяк:horosho: По нраву такое!! |
понравилось ) удачи в раунде |
Благодарчик плотный, мужики;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |