![]() |
COR(RhymeGun) - Глотая Растояния[NMTT_R3, оппонент СуперОлег(2D.Sec.Rec)] Доброго времени суток всем адекватным:skaldust: Третий раунд на Ноу МО :meat: Текст/Исполнение/Сведение: COR(RhymeGun) :tolstiy: Запись: KaRecords Слушать/Скачать на PromoDJ Спасибо за битос Bad Gam'y Комментируем, Критикуем, Слушаем в общем мужики!:horosho: |
Неплохой рэпчееккк:black: |
Благадарю;) |
Заебато :horosho: Мне нравится :seva: |
отлично, ае, егорка ебошит :horosho: |
Рифмы хорош:horosho:Хотя не везде) Припев качает) Но как-то скучно всё выглядит)А так впоряде! Удачи! |
Mc_Chas Благодарю :horosho: Timpleback Спасибон, рад что нравится;) |
ну нормалдец впринципе, ну есть ещё че редактировать ну и есть куда расти хули)) |
Цитата:
всем нам есть куда расти, ну я тебя понял;) |
Мужик, я тебе уже сказал че как))) Апаю темку)) |
честно скажу, мне не очень нравятся такие песни (только из-за музыки). ну на вкус и цвет... а так ахуенно зачитал и текст ахуенчиком:horosho: |
качество хорошее, карэкордс тема :horosho: второй куплет крутой, припев насышенный. Думаю есть шансы есть! удачи! |
Спасибо Виталь и ещё раз Дмитрий Николаевич Цитата:
да Ка Рекордс :horosho: уютно у них. |
минус не понравился, стилем на мстина похож, если расслушать может быть будет пиздато, но мне не особо нравится такой реп. что вижу то пою:( интонации есть прикольные а есть где с писком перегибаешь палку) отпишись чтоль и у меня в темке) https://www.hip-hop.ru/forum/smaili-do-zavtra-1-raund-aks...he-323824/ |
довольно неплохо,но скучнувато,минус крутой |
Цитата:
ты раскрытие темы просто походу не вкупил;) спасибо, сейчас отпишу;) Puppet Спасибо;) |
убрал оппонента :horosho: |
Цитата:
нет, мне не понравилось то что ты поешь как пишешь трек потом заливаешь его и т.д.:D |
Цитата:
Цитата:
|
бит пиздатый))ну пока что слышал под бит то понравился бэд гейм))) зачитал впоряде)по тексту ниче не запомнилось как-то |
Franc [TERRA INC] он мне его и подогнал;) спасибон, по читочки постарался нормально подать! |
Подал хорошо) но скучный трек драйва не хватает...припев не по мне :( чё с качеством?:) Удачи:boyara: |
хорошо сделал,чем то напомнил группу слайд,молодец удачи тебе:horosho: |
я тебе уже говорил че как по треку бро! ровно!;) |
Спасибо всем мужики;) а чё с качеством? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |