![]() |
Битло ахуенное..качает))) подал хорошо..агресивно так..мне нравится))) загляни в подпись того же батла)) |
Минус некро прикольный выбрал, правда зачитал средненько под него.. текст чисто на созвучиях... не люблю такие честно говоря, не знаю.. че-то не катит никак:( https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-re-nzo-block...ya-323914/ |
Юра PchёL[INTEGRAL] Благодарю мужик;) Hip-Hop Dje.Dai Спасибон:D |
Цитата:
|
ну тогда то я вообще не о чём делал, так уж, я хуй знает чем этот трек плох по сравнению с моим старьём. |
Не не)) Я не сравнивал со старьем)) Не подумай))) Этот трек в 100 раз лучше прежнего щита)) Я просто вспомнил где я тебя слышал)):D |
Начинал то я вообще не акти :D трек мог выйти лучше если бы я не болел, думаю в некоторых местах прям чувствуется как голос жёско звучит) а мне кажется это почти самое лучшее что я делал) |
Цитата:
|
ну так тода) само собой не каждому такой трек понравится, баттловый щит) |
Цитата:
|
Цитата:
а текста да пока не шик и даже не совсем хорошо) |
Цитата:
|
а ты раскрытие вкупил? |
ты бутылка:D:D:D |
Минусок для злого андера, подал хорошо, интонации в тему, только немного местами голос надрываешь заметно, а так молодец, растешь(: |
Цитата:
Цитата:
|
минус не понравился, припев не очень вкатил...куплет с интересными интонациями рифмы на уровне, но не по мне такое)) удачи на баттле |
пиздато, стиль немного похож на Рому Сплита, чувствуется :) Цитата:
еее :horosho: |
Спасибо, возможно, Рома, мне показал как музло должно звучать, прокачивал меня лютым музлом;) |
вообще не понравилось......не текстом не исполнением.... :rolleyes: |
Спасибо и за это;) думаю трек и не слушал, в течение 5 минут в 5 темах отписал;) |
Довольно сильно подрос) молодчина, хорошо вышло:horosho: |
Спасибон, мужик;) |
ну так вроде неплохо звучит, зачитал хорошо:) но из-за бита походу очень нудно звучит, как начались припевы после 1-го куплета, захотел выключить, ИМХО))) удачи на баттле:) |
Спасибон, из за минуса наверно, так как исполнил мне кажется явно не монотоно и интонациям норм куплеты разбавил;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |