![]() |
Хороший трек, запомнился припев, понравился минусок, считаю что это охуенный трек для батла :king::meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это заебись;) спасибон ещё раз! |
припев интересный так звучит хорошо!!!... куплет неплохие но желаю еще лутшего!!! думаю снести можешь! |
стиль кого то напоминает немогу вспомнить,так пиздато,с недочетами конешн,но катит,начало кашерно:horosho:,удачи чекани https://www.hip-hop.ru/forum/akroon-puteshestvie-battle_f...nd-324358/ |
Спасибо мужики;) |
Качество норм... Своеобразно так застелил...понравилось...;) Удачи на батле...:rolleyes: |
Заитка интересная в принципе, голос хороший, но некоторые интонации напоминают белгородского Мону Мц. Это всё хорошо, конечно, но расти всё равно есть куда. Текст понравился, раскрытие вроде не особо оригинальное, но зато есть очень качественная рифмовка. Минус классный, люблю такую подземочку. В целом трек хороший, думаю, что ты пройдёшь с ним в четвёртый раунд. Удачи!:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
нарифмовано норм, подача тоже, но как то утомило к середине трека:confused: |
Спасибо;) |
на страницу скидывал уже слуша понравился во втором куплете расчитался тоесть больше понравился припев хорош по мне дак проХод |
Спасибо, Ильюха:horosho: |
по мне дак уверенно зачитал, ровно:) и текст не подкачал;) конечно, на мой взгляд, над раскрытием не заморочился..в любом случае момлодчик:horosho: |
Спасибон, мужик;) |
смысл поймал:dovolen: атмосфера хороша, техника понравилась;) https://www.hip-hop.ru/forum/mif-pro-glotaya-rasstoyanie-...le-324110/ жду:kiss: |
понравилось, стал пизже делать музыку :horosho: |
Припев понравился. А на куплетах рваное исполнение местами идет - какие-то интонации непонятные вылазят, попробуй поровнее ибашить что ли. Второй куплет лучше звучит, но в целом на мой взгляд нудно в совокупности с битком, кроме припева) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось в особенности припев:horosho: |
Благодарю, мужик;) |
Интересный трэк :) припев оч гуд:horosho: |
Качество :horosho: Вобще не сравнить теперешние трэки с прошлыми,всё на голову выше,начиная с качества и заканчивая уверенной читкой.ОлдСкул прям как у нигеров,напористо,немного агрессии - вышка.Чем-то напомнил Jedi mind tricks,из всего ОлдСкула они нравятся больше всех.Но меня прокачало бы больше,еслиб ты выбрал качающий минус,ведь с твоей теперешней читкой будет звучать весьма весьма;) |
Комментируем ещё;) Кор передал, спасибо всем мужики :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |