![]() |
COR (RhymeGun) - "Идейный Террорист" Mixtape Sampler Доброго времени суток. Представляю Вашему вниманию сэмплер к моему микстейпу под названием "Идейный Террорист", который выйдет 20го июля. Треклист: 1. Intro при уч. Roma Split 2. Вместо Жизненой Песни 3. Идейный Террорист 4. Мечта Идиота ft. Mikki[EnCoast],Johnny(Bastilia) 5. Не На Продажу ft. Дикий(RhymeGun) 6. День Прожит Не Зря при уч. HappyEnd(RhymeGun) 7. Пропал ft. НеPro100й,mckto 8. Музыкальная Шкатулка 9. Рэп, Как Хороший Сканк ft. Дмитрий Николаевич,Tek[M-FAMILy],Андрюха Грязный 10. Один Из Ста ft. Снежный(RhymeGun) 11. Холодные Берега ft. Иммунитет(Sпэ & Indigo) 12. Вкупай Между Строк 13. О чём не знают - того нет 14. Хотелось бы большего ft. HappyEnd(RhymeGun) 15. Аутро при уч. Roma Split, Анти4 Запись: Vesnarec скачать/слушать сэмплер http://rghost.ru/2133256 Сэмплер подготовил: Roma Split Приятного прослушивания ) Пишем мнения:horosho: |
Отличный семплер)))) мне почти всё понравилось!!! потом скачаю тейп полностью))) |
В сэмплере услышал пиздатые треки;) но также встретились и такие, которые не очень..ну может мне пришлись не по душе:cool: вот, вообще молодец:dovolen: |
Спасиб, да там есть такие на любителя треки;) |
средне так всё...не особо вкатило ну есть нормальные треки;) |
Спасибо...:o |
Хороший сэмплёр мужик,молодец,когда тэйп выкладываешь? |
Спасибон, 20 июля:D |
Пиздатые трэки есть) а есть средние)) два раза прослушал семплер) некоторые вкатили вобще) скачаю тэйп) |
ну пару интересных трэков услышал, но в целом средний по уровню, надо кочать тебе скилзы(: |
хороший семплер фиты хороши:) |
постарайся избегать длинных бессмысленных названий. список фитующих отлично помещается и в сабжевом посте но при этом не ебёт никому глаза. |
РКП юноу?) |
Круто буду ждать +0 |
Послушал сэмплер, вообщем то довольно неплохо, но кое где подача недоработана мне кажется) ;) |
Интересный сэмплер:horosho: |
благодарочка отписавшимся :horosho: (с) COR |
Молодец мэнище :):) |
Спасибо всем мужики, ещё мнения! |
пиздец))) рома сплит так на Элиноувана похож голосом) начал слушать сэмплер и подумал что Элиноуван на припеве) ну а так по семплеру!! уверенности не хватает у тебя еще в голосе)и дикция порой страдает, а так нормально че) |
Franc [TERRA INC] спасибон, на счёт уверености хз, а вот с дикцией согласен, бывает такое! |
Бодряском :horosho::horosho: Качество неплохое, подача нравится) Хороший микстейп будет) |
итересный семплерок!думаю микстейп будет отличный:horosho: |
Это заебато че. всем качать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |