![]() |
Спасибон, надеюсь что он понравится:rolleyes: |
:)хороший сэмплер) скачаю как с Москвы приеду тейп) |
это хорошо, спасибо Сань:) |
Неплохой микстейп будет,добротный семплер :horosho: Все качаем, не дробим :seva: Думаю микстейп нужно дополнить скитами :kiss: |
Заебись сэмплерок:) :horosho: есть интересные треки:dovolen: Интро и аутро вообще зачёт :dovolen: |
Цитата:
|
если честно, не люблю сэмплеры, люблю слушать всё и сразу) ну довольно таки хороший продукт готовится к выходу) первый трек аж улыбнул:"мы падаль, мы падаль, мы падаль" - :D скачаю) |
НЕбось на мой микро записывал:virt: Цитата:
|
хороший семплер! есть прям крутое)) бля Антич пиздатый я еебу)) |
Спасибо всем мужики;) |
почти всё на семплере понравилось:dovolen::horosho: |
Это радует Игорь, спасибо:horosho: |
а неплохой семплер:) понравилось;) |
Вначале трек там какойто у тя там дикция чтот не айс) а дальше гуд ;) Удачи:boyara: |
Прикольный сэмпл... Много будет интересных треков.. =) позже скачаю полностью =) слуану :) |
Спасибо, мужики всем;) |
довольно таки качественно... :) |
Спасибон, Жека:horosho: |
Качаееем :horosho: |
мне кажется когда ты ускоряешь мимо бита летит и ритмика сбивается(( голос видимо чуть перенапрегаешь)не настоящий=) построение текстов слабовато! но как семплерок кртуо сделано))думаю пару треков я бы оценил послушал) ещё сюжетная линия отсутсвует микстейпа как единого целого) |
Спасибо за открытый комментарий:o |
можно послушать... хорошее качество! |
рома сплит начинает сразу с бодрых напевок:))) ну-с в стиле твоём всё. надо микстейп уже послушать полностью, чтобы какую-то оценку дать)) а пока скажу: неплохо) |
проскакивает пиздевоё дерьмо но местами...про тачки..стабильно.=)..про любовь стапбильно=-)...про загрузы..как хуево жить=)....с концепцией микс?=-) процени вот семплер нашего микса...скоро выходит..Мир=) https://www.hip-hop.ru/forum/alkofleiva-ot-dushi-mixtape-...er-311240/ |
Спасибо мужики за мнения:horosho: домой приеду отпишу!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |