![]() |
Сэмплер интересныйи:) егор - человек машина :) |
Спасибо, Антон, почему человек машина? |
Часто от тебя новые продукты выходят:horosho: |
хех:) понятно, да как бы не очень мне кажется, дело наверно в том, что я хочу развиваться, а не стоять на месте! |
ничешно так понравилось) |
Цитата:
|
качать всем надо будет ;) |
это было хорошо:horosho: |
Сэмплер послушал Круто Завтра скачаю,напишу мини рецензию :) |
único Спасибо, микстейпа самого пока нет! ну это было бы не плохо;) |
Для начала хотелось бы поздравить тебя с новым релизом! Новый релиз - это почти всегда шаг вперёд, новый опыт и т.д.! Что касается сэмплера, то в целом всё неплохо...Видно, что прибавляешь! У тебя появился определённый уровень и весь сэмплер, на мой взгляд, примерно на одном уровне и сделан. Есть, конечно, продукты которые нравятся больше, некоторые меньше ; ) Больше всего понравилось самое начало! Дальше идёт ряд довольно похожих друг на друга отрезков...Чувствуется неплохой напор и интересные рифмы, но есть и над чем работать! Например, дикция, иногда не хватает лёгкости в произношении текста... В целом молодец! Продолжай работать в том же духе! Удачи! ; ) |
Спасибон, Тёма за развёрный комментарий;) |
Сообщи когда выйдет микстейп) |
ну ниче так нормально, есть неплохие куски на семплере |
único Хорошо;) Sлайд Лёха, спасибо! |
Послушал семплик.. Музыка в плане качества и исполнения довольно хорошие.. но не для моих ушей ..Не мой стиль музыки.:horosho: |
Спасибон!;) |
Ае, интересный сэмплер получился... падача уверенная, вот только в некоторых местах с перебегами проблемы на мой згляд! Будем ждать выход!) |
Спасибо, Илья, да с перебежками у меня не всё ровно! |
качччаааай :horosho: |
ещё комментариев:o |
Скачаю чуть позже))) а ты на батл в подписи забегай |
сказал же сдам:)))) |
Качаееем :horosho: |
ахуенно, вот это я скачаю))последний ваще зацепил:horosho::horosho::horosho: |
Сэмплер нормальный, есть хорошие треки;) |
Есть норм треки=))) Оцените как будет время: https://www.hip-hop.ru/forum/ten-chudes-ne-byvaet-319761/ |
Спасибо, мужики :horosho: так же сэмплер можно послушать тут: http://egorkacor.promodj.ru/tracks/1661263/COR_RhymeGun_...ORIST.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |