![]() |
На студию штоле есздил? качество тоже стало лучше:horosho: первая часть пиздата, очень:horosho::dovolen: вторая менее понравилась, но она мощная) ябы сказал слегка психованая:morj: удачи тебе с проходом:cool: |
Цитата:
Цитата:
нет, так ещё 4 баттла весит;) Цитата:
первая часть как мне казалась не очень вкатит а тут оп;) да вторую часть, я читал стилем который сидит пока в тени;) спасиб за удачу;) |
качество круто:horosho: зачитал отлично:horosho: текстнорм так:horosho: ты забыл ко мне зайти)https://www.hip-hop.ru/forum/futur-pizduk-org-v-tumane-ba...yi-304487/ |
Футур Спасибо;) не забыл, всё отписал, давненько;) |
качество круто:horosho: зачитал отлично:horosho: текстнорм так:horosho: понравилось;) |
глюк инет поймал что ли:cool: |
кач-вооооооооооооооооооооооооо :horosho: наконецто! пиздат Егор!) теперь ты слшаешься в разы приятнее) трек хорош!) молоток ) |
Спасибо, а по качеству я всего лишь лучше сводить стал и запись поставил на моно;) |
текст норм но подача какая то не такая хз:confused: во второй части разорался чё то)))про спойлер как будто у ГудВина спёр идею:black: нормальный трек но Изи тут конечно сильнее будет и проход я уверен у него в этой паре,пис |
не у кого ничего не воровала, все свои идеи, спасибо;) посмотрим чей проход, я как и ты решил без боя не сдаваться;) |
Припевчик такой неплохой в 1 части:horosho: Подача четкая, но сама ритмика какая то непонятная=) Вторая часть нормуль вообще=)) Прохода вам;) |
Дмитрий Николаевич Спасибон:) я на треки один:) просто не понял почему вам:))) |
Ха, че то перепутал=) Негромко слушаю, поэтому думал это ты с кем то=))) |
да наверно потому что части разные:)) |
Круто читанул,есть моменты где с ритмикой нелады чуть чуть а так охуенно всё на самом деле:horosho: |
Спасибо Вова;) |
:horosho:врыв прикольный))) но блин начало чё то с дикцией или со сводкой а именно *с* и *ч*) *от этого* не понравилось) а вообще если судить в целом далеко хороший трек)мне понра)молодец:dovolen: |
lrb Спасибо;) |
потенциал определенно есть! Старайтесь! :king: |
дак че, круто)) первая часть минус ваще матерый)) интересно подал) вторая часть меньше понравилась, но рифмы там есть шик) удачи |
Axxyfresh Спасибо, будем, ещё больше стараться;) Flat1kk Спасибо;) |
тематика и содержание хорошее а вот реализация не очень пока |
хороший трекан, подача радует, интонации есть интересные, подано тоже впоряде)) но есть моменты мимо такта... Вторая часть больше понравилась))) короче сделал хорошо)) |
хорошо подал,хотя в некоторых местах зажевал немного но плото и сильно рифмы есть норм есть плохие но обьективно хороший трек удачи |
задумка по раскрытию хорошая, но исполнение слабенькое писдец,качество канешна) оффбиты местами присутствуют удачи,мужик :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |