![]() |
подача хорошая немного косяк с "б" и "п" думаю, что будет проход |
Цитата:
|
Djani Спасибо;) HappyEnd Сегодня последний день) |
хз мужик , както не так =) да и подал как-то не как обычно ))) блин есьт на много лудше .. по рифмам норм так , но тоже есть лудше |
Спасибо;) возможно и что то есть лучше;) ну по исполнению точно;) |
посыл понравился трэка,хорошо,зачитал неплохо,ровно всё,удачи мужик дальше:horosho: |
Хороший трэкан,все понравилось!:horosho: |
M.I.K.K.I Спасибо, рад что посыл вценил:kiss::D Бит Спасиб;) |
hjroshiy trek vashe megaaa:boyara: |
СпасибО;) |
подача нравится.. П как то звучит, типо плюешь в микрофон) а сведение реально заебатое |
егорк,забеги сюда ;) https://www.hip-hop.ru/forum/nepro100i-takim-menya-ne-zna...1069961006 |
SПэ Спасибо братан, тебе чуток позже отпишу... по сведению не ожидал, я наконеуц то нашёл то своё сведение походу;) НеPro100й Оукей, хорошо, только чуть позже;) |
первая часть. неплохо, но думаю с напором немного перебор-) посыл по мне, рифмы местами как то средне,местами интересны) вторая. вот тут уже напор с минусом так сочетается хорошо:horosho: подал нормана так) удачи:bokal: забеги куда-нить в подпись:) |
Растёшь старик,но качество портит картинку трэка.Минус впоряде выбрал;) с 1:00 до 1:20 - зацепило ) |
random* Спасибо;) хорошо, чуть позже забегу;) Дракон Спасибо братан, ты тоже за последнее время хорошо вырос:horosho: |
лираа:muse: ну не то что бы не понравилось,я бы про любовь послушал:inlove: а так нормальный песняк,на любителя |
Спасибо, адекватный комментарий;) |
думал вся песенка такая.как оказалось там вторая часть есчо есть:horosho: во второй рифмушечки не плохи,да и зачитал вообщем,рви всех:black: |
Спасибон;) от души;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |