![]() |
COR(RhymeGun) - "Половина меня" (Battletime3_r3) при уч. Roma Split [by prod Sp1ke BM] Доброго время суток всем адекватным:skaldust: Хочу вам представить трек, под битлоу Sp1ke BM(RhymeGun). Трек пока сам короткий, в дэмо варианте, для баттла, скоро сюда добавятся куплеты некоторых исполнителей!:p На тему посмотрел с другой стороны, можно сказать так что музыка 1/2 часть меня, ну это для баттла так, а так вообще часть меня какая та, в пропорции не понятна какая пока:D;) Текст и Исполнение: COR(RhymeGun):meat: в припев с исполнением помог Roma Split:meat: Запись: VesnaRec. :horosho: Сводил и мастерил: Roma Split :bomba: Ссылка: RGHOST WEBFILE Слушаем, комментируем, критикуем, буду рад вашим мнениям;) Кстати 3 куплета должно будет добавится!!! Трек кстати так на любителя;) |
Прикольно начитал, понравилось)) Припев :horosho: минус хорош, но я б еще пислявый моментов добавил, чтоб аж плыть по нему)))) А так молодцом вообще)) |
Дмитрий Николаевич Спасибон бра, не понял чего в минус добавить?:) |
над структурой текста и нарифмочкой немного поработать надо.. читать намного лучше стал !! МОЛОДЧАГА ! :horosho: |
Паня[PF] Спасибон бра;) |
Че то первый раз послушал не понял,второй тоже,просто без колонок слушал на ноутбуке..Потом отпишу как нормально послушаю,по рифмам снова просто :kiss: |
Цитата:
|
айоу пишем) трекан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё , ну бодренько так) Своеобразный такой трек , по зачитону впорядке да и по тексту) Удачи Кор ) :horosho: |
Stens Спасибон, удача на протяжении баттла пригодится, тебе тоже удачи;) |
позже отпишу:) |
Цитата:
|
Битло крутое, мафака... Зачитон такой плотненький... В припеве перебжки от Ромы вынесли мозг.... Свел круто, как всегда;) |
Митяй (Free Poets) Спасибо, согласен, чуть познее, скорей всего будет и куплет Ромы на полном треке;) |
Цитата:
припев крутой..текстик средний..немного бы поплотнее..сводка неочень.. |
Кому нравится бит,обращаемся в личку,покупаем жирные биты от спайка,недорого :meat::horosho: Все самое вкусное в наличии для вас :king: |
Цитата:
СпасибоН! ты имеешь ввиду в плане текста плотней? Цитата:
|
Цитата:
|
A_D тут согласен, но это не всегда так;) ибо от исполнителя тоже много зависит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че по трека сказать. Сводки не хватает хорошей. По технике пока средне, сам понимаешь. Пытаешься выдавать панчи, но пока еще не дотягивают они до панчей, еще чуток. Опыта побольше, и не ленись! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |