![]() |
можешь подпись чекнуть как время будет;) |
Цитата:
|
ну неплохой трек в принцепе... голос по грубей стал.... перебежки норм... некоторые хорошо некоторые оч криво! с дикцией уже хорошо! |
Цитата:
|
Минус :horosho: Похоже на Ginex :) почему то так кажется ;) |
Минус качевый :horosho: парень который в припеве ускоряется с бита слегка слетает :) Рифмуеш интересно :horosho: я бы поставил 4 5 2 :saint: В целом трэк оставляет приятное впечатление с утрица :D да и атмосфера мне чем то доминобоя напомнила...не знаю чем...пойду дальше спать :p |
Ну я уже тебе по треку все сказал=) Мужики, спасибо за оценку минуса:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в порядке трек:horosho:баттолтрек этакий:) |
PЕRFEСT Битос или исполнитель похож? toksa Спасибо за хороший комментарий;) Soldat [MARBLE FAM] Спасибон;) Ванька Гном я ж тебе говорил что хорошо делает а ты так говорил что без шансов во фруте норм сделать! Sp1keBM я тебе тоже всё говорил;) |
бодрый трекан такой))) :horosho: по нраву нам богатырям :D :horosho: |
Цитата:
спасибон;) |
Так то бодро,косячки пресутствуют,ну как без них :o Подал хорошо,послетал кое где,но зная твое отношение к даблтайму,очень даже хорошо :) Тексток простоват :king: Вцелом неплохо довольно,ждем трека на 4 :seva: |
HappyEnd Спасибо братан! |
Бодрячкооом) Плотненькая подача такая) |
Цитата:
|
хорошо сделал, тексток еще бы поднатянуть, не большие огрехи в исполнении были, а так бодрый тречок, удачи:horosho: |
Цитата:
тебе тоже удачи на баттле! |
Убойный трек прокачало нихуево =) |
зачитано пиздато, но показалось что некоторые перебежки не в тему |
как бы минусяка злобная, но хуевая, голос твой не нравится, вообще плотный флеу, местами не очень звучат перебежки, местами неплохо вообще, ну так, средненько вообще |
на уровне так,понрав,текст рифмы нормуль,нехватает маленькой искры тока,удачи загляни как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/akron-polovina-menya-battlet...ya-310812/ |
вроде все нормас.. но я хз.. трэчек не сильно понравился... :( удачи |
Popopopopopopopopoppooopopopoppooopopppoopopoppoop po крутой трекан) рифмачки и прочие заебись!) удачи Мужичок) :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |