![]() |
Круто подал) напористо) |
техника хорошая, припев порадовал, качает трек:) |
Спасибон огромный всем мужики;) трек так налюбителя, но вроде не мало кому понравилось!) |
прикольно трек звучит.. Подача хорошая и текст тоже... В ообщем хорошо :horosho: |
Спасибон;) |
средненько,минус кайф |
Спасибон;) |
зачитон здесь ровненький, пиздатенький :) рома на припеве крутой :)) битос бодрый) |
Спасибо Лёха;) |
напор отличный,трек хороший,но припев мне не понравился;) |
Спасибо;) |
нормальный тречек))ускорения изза нечеткой сводки иногда напряжно слушаються))припев не понравился:) |
Спасибо;) |
ZюK, Verum, спасибо=) |
Битос много кому по душе пришёлся,пора группу доделывать;) |
Хорошо зачитал;) тяжеловато иногда ускорения слушаются и хотелось бы рифмовочек пиздатых добавить, а в целом мне понравилось;) |
Цитата:
|
так - сы=)) короч сводка не оч...кач-во мимо=))) зачитал нормал))))мне понравилось)))перебежки стали получше))но всё равно чего то не хватает=)) по тексту нормас=)))) |
Спасибон;) перебежки просто стал по биту писать:))) теперь буду чаще так делатЬ:) |
Класный тречо, рифмы б сдела покручеи вообще б круто было, а так ахуеено припев тоже. минусочег крутой тож. удачи там:horosho: |
Подачненько конеш :horosho: Но от тебя лучше слышал ) интересно готовуюверсию будет глянуть, когда кто-нить еще допишется на тречок ) Бит норм :horosho: |
-=33=- Спасибо, но простых рифм тоже нет, пару всего! Makey Спасибо, лучше да хз, прошлый раунд мне кажется если только но и то только припев там! а тут ритмикой поиграл,думаю этот трек круче! и рифмы тут лучше! |
Минусок подгони плиЗ а то я хз под что выступать в воскресенье в клубе)) Зачитал мощненько так, плотно) По тексту не вкатило) Удачи на баттле ;) |
Цитата:
спасибо;) |
по тексту нормуль, рифмы хорошие, зачитал хорошо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |