![]() |
Цитата:
|
припевчик качающий;)перебегусы хорошие техничненько репрезентово так:saint: |
Цитата:
хотя нет сейчас перед уходом! |
сильный трек получился ;) перебежки неплохие в припеве ) отпишись здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/staword-ostalos-prochitat-ku...nd-310807/ |
STaWoRD Спасибо, чуть позже, надо уйти;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший напор, хорош трек :horosho: проход) |
вырос заметно. но дикция подхрамывает.. минус хороший. в целом очень неплохо ;) удачи на баттле братан |
Интересно так, но иногда слетал и зажоживал дубль тимы: "поэтому бываю зол я порой" и еще момент там про латынь, тоже ритмика не очень. А так в целом нормально! Удачки в батоле:horosho: |
Спасибо мужики;) |
там где слова : "это конечно не Пити Пабло" вот там классно зачитано, в целом,есть подача, немного кача есть, есть также оффбитики, есть куда работать:muse: |
|
переборы порой не удачны!подача впоряде....биток такой плотный))) ну сведос бы еще и было бы еще лучше) |
Спасибо всем;) Добавлено через 1 час 12 минут 56 секунд Пока виду 1-0 |
ну так то нормальный трек, но во-первых не цепанул, во-вторых текст средний у тебя тут, минусок чето не вкатил ещё, по читке ты лучше стал делать, не спорю, так что давай смысл и рифмы подтягивай и оригинальности прибавляй) |
Спасибон Лёха, на 4 сделаю хороший трек;) |
Цитата:
|
Цитата:
а я ввиду уже 2-0:) |
Цитата:
ещё 9 судей? или сколько? |
Цитата:
а судей у нас ещё 7;) |
не люблю такой стайлец, южные биты не люблю...) ускорения нормасом, тока заезженны чуток подача нравится, сведос не очч, по тексту тоже не особо, нет запоминающегося элемента в нем)ну кого-то, кому это по приколу, прокачает, уверен удачи:) |
Спасибо, за развёрнутый комментарий;) ты это на любителя ты прав... на этот баттл так делать больше не буду, так как судьи я как понял не любят такое, хоть и выигрываю, всё равно чувствуется что мог больше получить;) |
Мощнная подача,ускорения норм,но в целом не очень понравилось,ни чем не выделяешься |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |