![]() |
Норм) но на быстренькой читке слова надо по заковырестее чтоли проговаривать чтобы ритмичнее звучало, а ты их проговориваешь на одной волне так, но не везде есть гуд моменты :horosho: я без музыки как без мяча коби брайант :horosho: |
Raizik Спасибо братан;) ну а что,кто он без мяча?:)) |
нигер :D ну сравнение норм) ему нечем творить как бэ :D |
Цитата:
|
Прокачало, но смысловой нагрузки не почуял совсем... Удачи! |
спасибо;) |
хороший трек, всё ровно, крутой читарь :horosho: |
в целом нормально) перебежки удались ) удачки |
Скрат Спасибон плотный;) DaP спасибон тоже :horosho: 3-1 счёт;) |
Хороший трекан!))) голос похож немного на Козыря из Нового Союза))) проход полюбому:horosho: |
биток хорош,тока не по мне,зачитал ровно,при ускорениях ни все слова вывозишь,а голос похож на царя))хорош трэк вообщем вышло,над ускорениями поработай,удачи мужик:horosho: |
Спасибон, сравнение второе меня вообще нерадует:o |
Не очень вышел удачный соперник,удачи братан ;) |
Прикольный трэчок такой! Плотненько так, подал хорошо, понравилось:horosho: Довольно качовый продукт))) Звучит хорошо!:horosho: Удачи ; ) |
HappyEnd Спасибос братан, ну мы тоже не из говна слеплены;) Тими (ВОТ ТАК) Спасибон плотный;) |
нехуёвая тема :D только кач-во что-то не очень :) |
Спасибон;) |
Раскачал)))Не плохо зачитано,но чуток не хватает чего-то,хороший голос)))Ну и текст не плох) Удачки=) |
Спасибон плотный;) сейчас тебе отпишу;) |
Раскачал мои колонки :horosho: Тексток подтяни немного...:) Забегай в подпись ;) |
LoveKach Спасибо, скоро ещё полная версия выйдет, думаю ещё больше всех обрадует;) |
Завтра поедем записывать,завтра будет 4 раунд :bomba: |
надо ещё дописать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |