![]() |
COR(RhymeGun) - Полуфинал: Быть Или Не Быть при уч. Дракон(V.I.Pro), Снежный(RhymeGun) Запись: TT Records Сведение: МС Модный, COR(RhymeGun) Текст: я всё:) Исполнение: Интро - Дракон(V.I.Pro) 1 и 2 часть: COR(RhymeGun) 3 часть: Припев - Снежный(RhymeGun) Куплет: COR(RhymeGun) Ссылка: http://dump.ru/file/3575295 Спасибо всем кто помог мне в написание и записи этого трека:) Пиши комментарии, делямся ваши мнениеями:) Приятного прослушивания!!! |
чёт интонация одинакова в каждой строчке))) так нормуль ваще... :p |
Спасибо,отпиши здесь ещё: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068013782&...1068013782 |
Ебать ты каждый день треки пишешь?))) Каждый день в ЛС приходит :guinda::guinda::guinda: Ну трек не плохой, но не впечатлил минус и сам рифт минуса, то есть скучновато :) |
Цитата:
Нет, ну на этой недели так получилось:)) |
Неплохо так, но не слишком ровно чё та) Текст не понравился):) |
Цитата:
|
Норм трэчос так держать) |
Спасибон ман:) |
неплохо.. есть неплохие рифмовочки, но есть и деревянные ).. сведос не понра (( старайся не делать акцент на последних словах каждой строчки... это к первой части относится. и еще не делай такие огромные треки по весу ))) качество-то у тебя не айс.. если сделаешь в 128.. разницы не услышишь )) удачи на баттле и по жизни. :horosho: |
херово оч херово...качество не особо, сведение плохое...читаешь как будто по одной строчке((рифмы еще хуже((родителей -зрителей, русло - пусто и т.д.:bad: |
среднячок,напора нехватает... также непонравилось что аж 3 инструментала в треке, вообщем это явно не моё,не цепануло! ну а вообще удачи,судя по треку не так давно читать начал... |
Не понравилось, полуфинал, а нихуя не выложился :( Ты много треков в последнее время сделал, неправильно разложил силы, надо было на полуфинал упираться, а тут ни зачитон, ни текст, ни раскрытие, ни минус не вперли особо, мир :muse: :rolleyes: |
Спасибо всем, да время не было... |
Этому перцу просто качества не хватает)А Напор у него проявляется с каждым трэком всё больше и больше)) Старый,я тебе уже говорил,тебе не хватает качества.Еслиб ты пришёл на хорошую студию,то дейсвтительно мог бы сделать в несколько раз лучше.А так,я послушал,очень неплохо.Растёшь,штампуй трэки,не останавливайся ;) Мой тебе совет,я думаю в твоём городе есть студии,не жалей денег,трать и делай всё на уровне) Удачи мэн |
не по мне....но не плохо |
чисто средний трек=)на полуфинал наддо бомбовей) |
Всем спасибо за мнениея:) Дракон братан, хочу себе оппаратуру купить, сейчас работаю:) |
молодец !!1 понравилось и я все жду когда будет батл у вас командный WHOLeMEAL ждет |
нормасовый трек)приятный)0понравился))удачи)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сиян Спасибо, посмотрим что скажут судья:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |