![]() |
COR(RhymeGun) - Предсмертная Записка(intergalactic2_round2) Доброго времени суток всем адекватным Второй раунд на вторую Галактику;) Текст/Исполнение: COR(RhymeGun) :p Запись: VesnaRec :bomba: Сведение: Roma Split :meat: Слушать/Скачать Трек на промо дж Комментируем, Критикуем, Слушаем в общем мужики! |
Минус крутой,качество :horosho: Ровно зачитано так,удачи на бэтле;) |
Спасибо, Старина;) |
Нормально так то:) только че то вроде раскрытие не по мне какое то бро... не знаю а так мне понравилось:) еще не понравилось что димас как бы под этот минус делал уже и у меня с его треком ассоциции, но это мелочи мелочи:) |
Неплохо. Рифмы есть хорошие) Зачитал не плохо... удачи на батле!! Вот зацени https://www.hip-hop.ru/forum/1gramm-predsmertnaya-zapiska...d2-321958/ |
Снежный(RHYMEGUN) Да думаю это мелочи, спасибо, раскрытие по моему не плохое придумал, ты его до конца не уловил может) спасибон Никитос;) dedr0p спасибо, сейчас отпишу;) |
оу) отличный трек братан))) |
крутой минус Шарпи крут, и сам трек не плох очень даже, припев :horosho: |
Цитата:
В третий :o:horosho: |
1_Interactive Спасибо, Лёха:horosho: Тёма Тек Спасибо, от припева сам охуел) HappyEnd Спасибо;) да конечно всё просто) |
биток крутой шарп хорошие минуса делает,собственно по треку : исполнение хорошее:),по сравнению с прошлым треком который ты мне скидывал,по рифмам довольно неплохо:cool:,вставка в конце понравилась:rolleyes:,одно но,раскрытия особого незаметил:(,сведение хорошее;),а в целом трек проходной,удачи:horosho: |
Это RMs. Голос напрегай чуть сильнее и интонаций больше. Трэк интересный, зачитал ровно. Про форумы здраво написал) |
Спасибо мужики:horosho: Влад а раскрытие есть:p |
Цитата:
|
минус интересный в принципе! кач-во не понравилось записи... уж слишком грязное ( зачитал ну норм но не совсем уверенно... ритмика порой страдает |
Цитата:
всё ровно;) Цитата:
|
В припеве отчитал пободрее чем в куплете, рифмы попизже чем обычно, молоток :) |
на то это и припев))) Спасибо мужик;) |
минусок в кассу, приятно слушается подачка тоже лучше намного :) разбавил бы чуток низким голосом в припеве было бы пиздаче в разы кстати :horosho: звучит капа глуховато правда, или тиховато, в общем ненасыщенно, а так всё гуд :cool: |
Спасибо, тиховата может маленько, ну у меня заебись звучит:) |
уже кого то слышал под этот минус, на данный раунд) читаешь как будто текст под другой минус писал, а так хорошо сделал всё, думаю пустят дальше) https://www.hip-hop.ru/forum/novi-predsmertnaya-zapiska-m...-a-322063/ заходи на огонёк) |
минус ваще не моё...хз...вроде неплохо так звучит...нормально.. забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dig-diggy-b-i-a-r-o-predsmertnaya-321678/ |
Спасибо, мужики:o чуть позже забегу;) |
Впоряде так)) припевыч припевыч)) :horosho: проходной как мне кажется |
Спасибон, мужик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |