![]() |
Цитата:
|
спасибы всем :horosho: |
Я в контакте тебе свой комент оставил) 1ый эмси больше всех попёр)Интересно преподнёс)дальше скучновато пошло( Удачи) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-chas_hiphap_r1-308048/ - черканите мне пару строк) |
Так,мне не очень понравилось звучание,точнее наверно сведение) Можно получше и местами монотонненько. А теперь о понравившемся) Припев:horosho::horosho: Подал хорошо,твой парт и Тека выделяю) В целом нормальдосом трэкан:horosho: |
Mc_Chas Ага,спасиб, сейчас черкану;) Johnny(Bastilia) Спасибон;) |
Заебись читанули) Подача понравилась текст пиздатый) |
Спасибон;) |
прогрессировать начал Егор:horosho: хороший трек, все хорошо сделали кроме припева ;) |
Спасибо Павел;) рад:kiss: |
;) |
отлично:horosho: |
:horosho: |
Спасибоны;) |
Хороший тречок))тема понравилась)) припев хороший но доработать нужно)и пересвести)))):horosho: |
спасибон за мнение;) |
сам трек не очень! не репит, припев не понравился на втором куплете пацан молодец! на третьем куплете тоже хорошо! имхо! без обид! МИР! |
Первый нормально читанул, местами только слетает с ритма. припев не понравилось как реализовали, не жирно совсем) второй ровненько прочел, очень неплохо, вот третий больше всех понравился, хорошо в минус вошел:horosho: в целом обычный такой легенький тречек для звука) |
согласен, обычный легенький тречек ;) |
Подача у тебя хорошая, по рифмам не понравилось и припев не очень, кстати все пацыки нормос по подачке звучат, но рифм бы поматерей и фишечек в голосе... а так неплохо, успехов в творчестве:horosho: |
спаибон всем мужки;) Тек прав;) |
ае ахуенчиком тречек,прокачал:horosho: |
;) |
Е, ребята спасибоны всем!!))) |
не плохой трек! :horosho: Каждый мс по своему хорош! :horosho: |
Спасибоны всем;) ещё комментарии в студию:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |