![]() |
COR(RhymeGun) - Реабилитация["No More Than Two" Round 2] Доброго времени суток всем адекватным:skaldust: Второй раунд на Ноу МО:seva: Текст/Исполнение: COR(RhymeGun):tolstiy: Запись: VesnaRec:meat: Сведение: Roma Split:horosho: Слушать/Скачать Комментируем, Критикуем, Слушаем в общем мужики!:horosho: |
кайфо,чистый андер:horosho: рифмы хорошие:) |
Спасибон, мужик:horosho: |
Заебись бра,хорошо сделал :horosho: Чекай тут рядом моя темка :horosho: |
Димон, спасиб, сейчас черкану;) |
ебать,я думал этот минус продакшен) у топора слышал) дай плиз в лс) по треку: хороший:morj: местами с ритмом косяки. а вобще лучше стал делать, подача норм:horosho: |
Спасибо, сейчас напишу залью минус;) |
вот это ближе уже к моему пониманию рэпа) текст хороший, но зачитывать надо равнее, без сбивок в зачитосе) минус заежженый конечно ваще)) больше практикуй читку и всё будет норм) |
минус тиховат!! подача норм, но не совсем уверенно зачитал... перебежечки не совсем ровные вышли)ну так норма) |
Спасибо мужики:horosho: |
Нормас так там дето мне показалось но где перебежечки офбитик чувствуеца а в основном исполнено довольно таки хорошо по тексту в основном все заебись :horosho: проход вроде думаюя) |
Спасибон:tolstiy: |
уверенности в голосе не хватает, уверенней давай и ништяк будет ) минусок простоват правда, текст в поряде :) |
Спасибон, мужик:horosho: |
По тексту неплохо:horosho:,подачка интересная,биток не понравился:o,думаю проходишь:king:,удачи :skaldust: |
Спасибо, Влад! |
Цитата:
|
Хорошоу, буду знать;) |
вот когда ты так читаешь мне нравится больше а не орешь:) классно, понравилось;) |
перебежки улучшай а так хорош:horosho: |
Спасибо Никитос, рад что понравилось) про орёшь согласен;) PROFИЛЬ Тоже верно, спасибо;) |
нормально так:horosho: не всегда рифма хороша правда, пойдёт для второго раунда ;) голос хорош:horosho: |
Спасибон, Илья;) |
Скоро слухану ;) |
по моему перебежки стали лучше звучать, растешь;) молодцом, так держать:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |