![]() |
припев прокачал куплет в пустоту=) в общем впечетление хорошее видно что торопился |
Спасибо братан;) |
Чё то этот трек не вкатил:confused: Прошлые круче были) Хотя напор и подача неплохие) :) Чем то Класса напомнил ;) |
Копер [Marble_Fam] спасибо, да всё в торопях, сегодня будет пара треков;)класса не мог.... |
Подачка такая нихуевая :) В целом ничего шедеврального,обычный рядовой раунд:) Оппонента видал,должен убирать ;) |
офигенски так) всё положил ровно. твой батол 6 rhymegun до 12 сдача треков? 2р? забылся |
Да время Димас вообще не было;) Зато в полуфинале Енесея;) Цитата:
|
оу) вы еще и участвуете на этом баттле?) на прошлом баттле каспера и кора кинули с призами ): а трек твой хорошш ))) |
Verum Не знал что Каспера кинули, спасиб что предупредил;) да один хуй не получается не как туда сесть норм трек сдать:)))) |
Там разные организаторы. |
да по части организаторов хз хз. когда лонгмикс будет уже?:) |
У меня его так и не удатся записать.. :|:( |
скоро Лёха;) кстати первый судья мне поставил аж на 3 бала больше;) |
Кинь Егор ссыль:) |
|
Нормичком, только строчки поритмичней выстраивать:):):):horosho: |
Согласен польностью;) |
Подача вообще бодрячком) Еще бы чуток поровней, совсем мясо было бы) :horosho: |
Так хорош,но над текстом над было лучше подумать,над рифмами,как и говорили ритм не совсем идет... а так в поряде :horosho: |
Общее впечатление на 3-4 тянет, в принципе не плоха) мне голос твой в не которых местах приколол, подача на уровни)Качество бы получше)Над текстом больше поседеть надо было) Желаю прохода!!! с ув.Lil'Danny:) |
Не плохой трек...думаю проход ;) зы.скажи название минуса плз) |
Есть недочёты ) Но в целом что-то есть ) Подачка хорошая ) |
для сорока минут неплохо) слышится что суховат трек, не доработан... по исполнению норм, только вот припев не вкатил чесно говоря.... куплеты - впоряде застелил) удачи) |
Vandalayzer спасибон;) RamS_Mc время не было не над чем работать;) Спасиб.... nikolya_feldmor Спасибо, с ув, Егорка Кор:) MceeQ Первый судья на 3 бала больше поставил;) спасиб... Минус чуть позже залью... ссылку тут оставлю;) Da Mix Спасиб, согласен;) SenioR_SV_YoUnG спасибо;) |
Давно уже послушал, но чёта не откоментил, так вот: вышло как то средне, какието мелкие косячки в читке, по тексту в полне ровно, удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |