![]() |
Ind1go Игорь спасиб;) |
Цитата:
ну смотри я здал :king::king::king: :meat: |
fant aka Timpleback скачаю, послушаю;) |
неплохо.мне нравиться https://www.hip-hop.ru/forum/nibiry-paranormalnoe-normaln...1069809307 черкани тут |
спасибо;) сейчас отпишу;) |
минус мог бы по лучше взять..... сводка не вкатила( прочитал хорошо... но если бы свел подругому... было круче... текс норма |
согласен братан, спасибо;) |
мне не понравилось сори голос как то сильно орущий=((((((( а текст норм:horosho: |
согласен;) горло было простужено, хотел делать грубый трек такой, в итоге хуйня вышла;) надорвал голос пока записывал и вообще вот так вот вышло;) но мне везёт я уже 8 баллов выигрываю;) в 4 сделаем норм трекан;) |
хорошо вообщем вышло,припев ток не вкатил а куплет норм,над на читкой поработать,чтоб поровнее всё шло,а так всё вроде норм,думаю можешь лучше,удачи в баттле:horosho: |
Спасибо, да могу лучше, не по биту текст просто писал;) |
ну вполне так:horosho: ну ритмика,да. а так хорошо:) |
эй йоё:)) спасибо братан;) |
подача вроде хорошая:) ритмика не идеальная:) по-моему растёшь:horosho: |
Спасиб, был бы рост, если сделал полноценный трек, а так просто опыт;) |
Трек клёвый) Подал эмоции к тексту клёво))) Рифмовочки клёвые))))) Сильный трек) |
Спасибо))) |
не постарался особо, но в целом хорошо, удачи на батоле:) |
знаю;) Спасибо;) |
хороший трекан такой братан) с ритмикой были косяки, качество конечно чето не особо, оп тексту хорошо всё) не знаю кто там оппонент так что удачи на баттле;) |
Спасибо;) оппонента на 7 балов пока выигрываю;) |
В целом неплохо! Напорчик мне понравился, мощно звучит, местами так вообще взрывает:horosho: Подачка только вот неровная чуток, местами зажёвано как-то, толи с дикцией что-то, слова бывает трудно разобрать, приходится напрягать слух...иногда ещё по биту не очень гладко разложено... Но, повторюсь, в целом вполне достойно... Удачи!=) |
спасибон, согласен с комментарием;) |
Трек вроде бы даже и нечего получился... но есть моменты что ну просто бррр )) офбит проходил, да и текст местами не ровный, где то ты вроде бы плавно читаешь а потом сразу читаешь как будто на поезд опаздываешь)) Ну это то что я услышал, может у других мнение другие) А так вообщем молодец) |
спасибон;) |
Ну что прошел в 4?:) |
Да прошёл:)) 8 балов разница, оппонент сука хорош))) постараться придётся;) вот минус обещал: http://rghost.ru/1401484 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |