![]() |
приятный трек, девушка добавила контраста в серость! Сумашедший хрип исполнителя порадовал, манера исполнения - очень хороша! Трек не на репит. |
Цитата:
коментим дальше:horosho: |
Не ну а чё,пиздат:horosho:,девушка реально порадовала!в свою шарманочку закину обязаловка!:saint: |
Цитата:
|
мне понравилось) от души лирика :horosho: |
Цитата:
Хейтерам по пизде с дубины:tomato::ugly: |
девушка действительно хорошо на треке звучит:horosho: минус:bomba: интересно рояля это сэмпл? или сам набил пальцами трек в целом очень:inlove::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто чё ещё сказать)) Очень на Крипла похож) :) |
Читочка не плохая, понравилось общее настроение)) Смысл некоторых фраз не понял только:confused: |
Цитата:
по треку кайфово,молорик :horosho: минус заебатый :rolleyes: |
эх жаль не люблю такие голоса...( а слова отличные - мелодично все |
Цитата:
|
пиздато например |
Шикарный трек. |
что за дела ребята? коментим трек!!!! 272 просмотров темы, а коментов мало! коментим!!!!!!!!:) |
Биты у corben Охуенные,мне нравиться,хороший трек)) но бит тут охуенен )) молодца:guinda: |
Цитата:
|
Битло крутое он сделал, по треку в целом хорошо. Но мне кажется, толи ритмику задал не ту, толи хз, но слишком сложно уловить основной посыл который несется в куплетах в целом, ну это мне так на ухо легко, а вот припев охуенный, все простенько приятно слушается и так по музыкальному эротично))) Подача у него впринцепе хороша всегда, но вот про ритмику я уже сказал) В общем может это еще из-за того, что ему более присуще делать андеграунд и на таком битле не совсем комфортно себя чувствовал, или просто было не привычно. Ну как то так) |
хороший трекан :horosho: |
Цитата:
|
нормальный реп такой поменьше бы всякой реп атрибутике было бы еще душевнее,мне кажется ну в целом интересно так,редко с такой подачей можно услышать подобные реп песни |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |