![]() |
Corben [Fucked Up] - В быту (prod. by Corben) (2011) У Корбена готовится лиричный EP, и этот трек очень хорошо передает содержание будущего релиза, хотя местами песни на нём будут еще тоскливей. В этой песне Тоха сделал всё сам, от бита (на ипи все биты будут его) до сведения. Известный всем сэмпл, но несколько другой подход к нему. |
первый:ma3im: это охуенно |
второй:nuttkase: не плохо так, но минус не нравится,звук этот какойто) |
да ну нахуй, крутой же минус |
Сэмпл хорошо знакомый))) |
Цитата:
|
Цитата:
что за сэмпл кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток гуд =)) Поприколу замутил! |
охуенно)) жду епи) |
Классно) |
чего нибудь бы еще в стиле на миг в настоящее:saint: |
Наконец-то) на хх.ру тему замутили) :guinda: Говорил и говорю) Корбен пиздатый и как битмарь , и как читака) в айподе сегодня уже погонял) +1) |
всем спасиба за мнения, парни!:) Тот самый Миша, там весь ипи о любви будет, так что, думаю, по душе придется:) |
Цитата:
|
семпл с сектор газа срезали-.- неплохо, но звук както неочень. |
"Сектор Газа - Лирика" :o Чёт ваще не понравилось, биток никакой получился.. |
не люблю себя цитировать, но 'а вам лишь бы пиздеть' |
как-то сложно бит воспринимается, из-за чего становится напряжным разбирать текст.. каппа глохнет его фоне( |
как скачаю - отпишусь) |
Душевно :inlove: Обязательно скачаю ЕПшку ;) |
отличный трек,мне понравилось например,лирику вообще хорошую редко можно услышать:) |
хороший песняк, грузит чутка, слегка тяжеловато воспринимать текст под такой бит, который кстате нормалевый :horosho:, ударники можно было по жирнее сделать ;) |
корбен красава |
вверх пока) |
не много грузит а так очень атмосферно,бит шикарный:horosho: |
отличный трек, кто бы что не говорил:horosho: данный трек не легко воспринимается и я думаю чтобы проникнуться надо послушать не один раз. красава броу, не слезает с репита;) ждем EP:meat: |
без базара пиздато,отлимчная лирика Корбен-мужик \0 |
послушал наконец-то ) круто-круто) стайл ток кого-то напоминает, пока не могу понять! а так ваще трек заебись очень!и напевы и все, крутарь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |