![]() |
Corpse Of Whore (Труп Шлюхи) Battle; ОТБОР ДО 1 ОКТЯБРЯ; приз 5000р.; Palach, MC MoonStar, k1RG_2o12, Vil Vinil Corpse Of Whore Battle http://cs303303.userapi.com/v303303204/4a17/csU1scpPrYc.jpg Качественная и ответственная организация, оригинальные темы и задания, адекватное судейство! Страница баттлаПризовой фонд - 5000 рублей Темы отбора - Труп Шлюхи, 25ый час, Свободная Сроки отбора - до 1 октября 2012 года Ограничение по времени - 1:30 ±10сек Сроки судейства - 7 дней Задание - нет. Минуса - любые Треки - заливать самостоятельно в аудиозаписи группы, предварительно переименовав их согласно правилам Подробнее о баттле Подробнее ИНФО 1 РАУНД Список судей: Показать скрытый текст с 1-го раунда Матвей Филатов Влад Валитов Под Н2О с 3-го раунда GOODeenI =ХВС= AKuR Простак M.One с 4-го раунда ДикиПи =ХВС= Sensэs Vent c 5-го раунда VERS2 (Неизвестные Aртисты) JeffyJane DJ Pro_100_R С полуфинала LeWiza Владимир Баз Финал Palach (imma quality) MC MoonStar k1RG_2o12 Vil Vinil Все судьи подтвердили своё судейство Оценки выставляются в режиме он-лайн каждые 3-4 дня, второй раунд :bad: будет отборочным http://cs411720.userapi.com/v411720204/3712/qO3Zg3FP1tI.jpg Добро пожаловать на Corpse Of Whore |
дак щас второй раунд или какой? |
опять батол в вк :krik: |
Сейчас первый раунд, его сроки до 1 октября DиагноZ, на мой взгляд лучше привычный, удобно оформленный интерфейс Вконтакте, чем корявые сайты большинства баттлов на бесплатых/дешевых хостингах, которые летят постоянно :) |
Цитата:
|
НЕ спорю. Но не все такие опытные. Да и есть много примеров того, как сайты выглядят очень плохо и ломаются) |
Цитата:
|
"Труп Шлюхи" это как раз для меня :dovolen: |
Цитата:
|
да я за труп шлюхи порву :krik: |
Вперед =) |
Регистрируйтесь лучше на рэполимпийские игры)))Призовой фонд 100тыс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |