![]() |
costik Давайте развивать эту тему, зачем орать, вы хотите чтоб развивался реп????????? какая разница кто поёт, главное что у человека есть талант, воображение, хороший вкус!!! Вот ссылка на мои треки, связаться со мной можете по аське, в 2006-ом году хочу записать альбом (сольный) !!! вот так - качаем! http://music.lib.ru/c/costik/alb0.shtml#lubow |
Re: costik Цитата:
Аффтар пиши есчо!!!!!:nsk: |
Про школу жизненно... прослезился... особенно где типа всем уроки задали а они пиво пить.. проблемы современной молодежи :( |
Кстати! у тя иджей пятый или четвертый???:confused: на каком лэйбле альбом выпускаешь???:rolleyes: думаю Дайм не решится!:netuz: На баттле выступать буишь???:p всех порвешь!;) :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: долго ржал, что ещё такие олени встречаются!:guinda: я твой хейтер!:guinda: :guinda: :guinda: расскажи про свои минусы,как ты думаешь чего тебе не хватает!:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: Я ЗАВИСТНИКЪ!!!:alex: :alex: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ГЛЮК!!!ты видно модный рэпачек в своей школе???:D :D :D рулишьььь:ma3im: :ma3im: :ma3im: пиши исче!!!:guinda: |
я уверен, что я G, остального я не знаю :skald: :D :D :D :D :D :D :D |
Да в школе и по друзьям - номер1 Иногда выступаю тут в Шверине на диско пару раз выступил! |
у нас в Верхнем Мамоне тоже равных нет... |
бля чувак, ни слушай никаво ты мега крут, да))) ржунимагунахь :morj: :morj: :morj: :morj: пра школу тилега жизненая :D :D :D |
Шо ж за дауны в твоей школе и твои друзия!:D :D :D :D :D я тя познакомлю с твоим братом по уровню и разуму у нас такой же есть!!!:D :D :D :D :D Но он полюбак гангстеровей тибя!:D :D ты б не додумался до строк: Папа дал денег на покушать значит всё ништяк!!!!:D :D :D Ты строго под планом свои темы пишешь!!))))такие темы ток под планом !!!!:guinda: :guinda: :guinda: Hydraponic!!!:D :D :D Кстати на ш рульный чел тоже на иджее пашет более ничего не признает!т.к. не знает!)))) ты думаешь YG тоже на иджее пишет музло???:netuz: :netuz: :netuz: :guinda: :guinda: :guinda: какой лэйбл то!??? дэмки свои отослал уже???:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
кому я чтото должеш отсылать? У меня нет папы, поэтому и не пою!!! |
[QUOTE]Цитата от qpqp37aa : кому я чтото должеш отсылать? У меня нет папы, поэтому и не пою!!! [/QUOTE Интересно кто тебе посоветовал стать звездой через этот форум,мне кажется что ты большего достоин,иди напрямую к Дайму!!! Дайм,цепляй скорее новую х-х звезду,а то конкуренты заберут на другой лейбл:D :netuz: |
:( блииин.... не увидит желтая точка дисков костика:( непорядок:mad: типа альбом будет сделан так: болванка там 10 трэков по 2.5 минуты типа благодарности всем всем...обложка в 10 экзэмплярах (для близких друзей и ярых поклонников, таких же безбашенных засранцев как и ты)... на болванке маркерами забабаханы супер граффити!:ma3im: :ma3im: :ma3im: и 5 трэков в нэт( типа для ознакомления) а остальной альбом покупайте у меня с рук!!! по 25 баксов как за фифти!:guinda: :guinda: :guinda: типа ты же ундерграунд:voin: воин улиц!:guinda: так ??:ma3im: если нет то расскажи как ты "выпустишь" свои сольник???:D :D :D :D |
я врубил! чел не просек слова лэйбл!!!:mad: лейбл ... это такая фирма:cool: не ФЕРМА!!!:rolleyes: запомни!!! туда идешь отваливаешь бабла!!! много!!! и ты звезда!!! |
Цитата:
|
Школа... нужно но НУДНО :miha: "четыре этажа знаний - это классно "на самом деле.. "Все выбегают, домой хотят все, того не понимая, что им задали уроки.. им надо пиво пить..." :boyara: Я согласен конечно, я таких сволочей ненавижу ! Ну как можно ? Все таки школа нужно ! Но нудно... но бля.. суки бегают домой, того НЕ ПОНИМАЯ причем... пиво пить :tomato: пиздец... |
вы конечно приколисты но и втожек время я смотрю только на ваши приколы |
Цитата:
А ещё он мне сказал что возможно мы с ним пиваса попьём если у него после школы будет время,если не стемнеет ещё:)) |
мне так нравиться не смотря на ваши унижения:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
что значит четыре этажа знаний ? Школа чтоли четрыхеэтажная ? ;) я глуп... |
ну я в Германии живу и у нас 4-тырёх этажные школы, а у вас 2-ух этажные! |
Цитата:
2этажные в Мсокве чаще тока младшие, и то не видел... Ну ладно, о чем это я... вам виднее :krik: |
жаль с вами всеми нельзя так по делу поговорить:( не примите в серьёз:krik: :mad: :ma3im: |
А ГЛАВНОЕ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО МНЕ НЕ 25 ЛЕТ У МЕНЯ НЕТУ ТАКОГО ЗНАНИЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ, А ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА И ТАЛАНТА ЭТО КАКРАЗ, НО ЖАЛЬ ЧТО ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ:((((( |
СТИМ??? |
шо ещё за СТИМ?????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |