![]() |
:p и хакеррр!?? а как же рэп:krik: |
причём тут реп? |
Костик давай серьезно... сколько тебе лет ? Инетерсно просто, раз ты говоришь что ты хакер..:ma3im: |
December 22, 1990 ясно хакер строго =) |
Великая репа звезда Костик что ты умеешь ещё кроме как писать один мат?!А мат то у тебя не обоснованный!!!!Айяяй!!!!!Ну ну!!!!!Не хорошо ругаться забияка!!!!!:D :D :D |
2vra444 провакационный вопрос!:) за тобой за это интерполо придет!:( 2costik Дра(о)чун!:p иди в анал, хрюшка!;) |
Вы просто дураки, и форум для дибинов, на всехз форумах мне сказали молодец - всё впереди а вы только способны унижать, да как жэ вам сволочям не стыдно? |
Никто тебя не унижал мы просто прикольнулись доказав тебе что альбомы тебе ещё очень рано выпускать!!!!Что нужно много и много работать а ты просто не хочешь слышать правду разве не так?! |
Причем почти каждому говорили тоже самое.. когда я тебе это сказал ты как просто сказал мне - поплачь, я в Германии уже многого добился... ну и какие разговоры после этого ? Бредишь |
Не рано, в музыке в текстах всё нормально, читка - плоха согласен, но извини меня Немо, послушав твои треки, кажеться что это не под микро записывалось а под кишку!!! |
Да проснись! и музыка и тексты кал!!!:mad: шлак!))) какой у тя микро??? ты не догоняешь, что на и eJaye ниче не делается???:guinda: дурында! |
ДА...ПИЗДЕЦ...МУЗЫКА И ТЕКСТА ПРОСТО У ТЯ ОХУЕННЫЕ,ВЕСЬ РЭП СОСЁТ |
Вложений: 1 ПРОВЕСИОНАЛЬНЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ СТУДИЙНОЙ ЗАПИСИ!!! ВСЁ Я ПОНИМАЮ, ДАЖЕ ТО ЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ВЫ, ПОЭТОМУ Я НА ВАС ХУЙ ЛОЖИЛ!!!!!!! |
НЕ РАНО ? Бляя, просто без комментариев... |
НЕТ НЕ РАНО, СКАЗАЛИ БЫ ЧТО-ТО ТИПА - ПОЙМИ ПЛОХОВАТО ПОКА И ТЕКСТ НЕ ТАК И ХОРОШ, ПОНЯЛ БЫ, НО ТАК КАК ВЫ - ПИЗДЕЦ ЛОХ ТЫ ТЕКСТА ЁБНУТЫЕ И САМ ПИЗЗДЕР......НУ ВЫ ЕЩЁ И УДИВЛЯЕТЕСЬ:D :D :D :D :D |
Цитата:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛЯДЬ ? ДЛЯ СТУДИЙНОЙ ЗАПИСИ ? :) Интересно, а тебе знакомы такие вещи, как хотя бы : Нормальная звуковая карта, преамп, микшер, ушки-мониторы, обычные студийные мониторы ? если это профессиональный микрофон для записи... ну я не знаю.. тогда мне 10 лет блядь =))) Это даже для караоке не катит ебт )))) |
Цитата:
Музыка - пойми плоховато пока.. Кач-во - пойим плоховато пока.. И знаешь, мне тоже говорят это давольно часто =) И насчет кач-ва, потому что знаю что свожу я еще хуево.. ъотя больше двух лет уже пытаюсь ))) И пишусь я не на такой мкро, а на нормальный студийный нейди с преампом и более или менее нормальной картой.. джулией.. и я даже не заикаюсь об альбоме |
Вложений: 1 :D :D :D :D :D :D да вы даже на такое берётесь:) он хороший но он ясно что не профи, мой вот, и стоит он не ккихто пять копеек а 1300 доларов! |
по кач-ву мой юный друг все понятно какие нахуй бэки, да ? В пизду ! все пиздато, п рвет, ну запись вообще никакая.. зато все пиздато =)))) охуенный ты тип, да еще и приколист.. весельчак эдакий |
Смейтесь, этот микрофон записывает только голос ни каких звуков, огромная (хорошая) фильтрация, используеца во всех русско-мемецких студиях, я под ним записывался! |
и дело не в микрофоне, а в умении все свести грамотно.. сделать музыку не на иджее.. понимаешь, на нем сделать может даже моя бабка.. такхули толку то с такого рэпа ??? Плюс кроме хорошего микрофона еще дохуя че должно быть, в том числе и руки прямые ))) |
Цитата:
охуенно записано все.. во всех студиях блядь =) Я смотрю у всех блядь какого то хуя конденсаторные стоят :confused: :confused: :confused: вот долбоебы то, да ? Еще карты какие то, преампы ? Дурачье... Воткнул блядь хуйню на палке в ЛАЙВ и пиздец всем =)))) |
нее, вы ни*я не понимаете, я не крутой и не Юзер супер-мега, и не умею ещё писать музон через Эйсид Кубэйс Штайнберг Кэлквок........................................... ...:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Очень смешно, зато ради записи мне его купили даже за такие бабки |
Ладно, это все бесполезно...=) Досвидосик:tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |