![]() |
Цитата:
Ты неадекватен :rolleyes: |
Пошли вы, вы все такие, уличные, наверна бомжи?!! Вы не умеете ценить чужое, вы как в пословице "Скажи мне кто твой друг, а я скажу тебе кто ты!" |
ну не можешь записывать на кубэйсе, молчи об альбоме :skald: этот микро стоит 200 бачей где то!:D ты лох за 1300 можно шур студийный ламповый купить намного офигенней этого( если речь идет о микрофоне)!!!:D |
Ты меня уже бесишь!:o не умеем??? а че тут ценить! вот я насру тебе на порого и скажу круто?? ты меня засрешь а я скажу ты не умеешь ценить чужое!:krik: гангстер лажовый , вали с форума!!!:krik: :krik: :krik: |
Выглядит под левый но он сумашедший и цена та!!! Отрывок из песни ВайДжи: Хатфу, я молчать не стану! Делают жарко, мне вас пацаны жалко! Плевать на имена и лэйблы!!! |
Охотник - тебе эти строки - Пока ты трахаеш сук я дело делаю, не покаладя рук забыл про всех своих подруг!!!!! |
Живи как умееш, и делай что хочеш, или делай что можеш - мне похуй!!! |
А ты только можешь повторять вайджи!))) а сам!?? чьей башкой думаешь!? я с этим микро работал!!лох! я знаю что говорю !он для сцены! не для студии никак!:p |
Твоё дело!? всмысле дрочишь?!:p ню-ню! лузер! :morj: :morj: :morj: |
Он с ним работал :D :D :D :D :D только не надо пиздежа, совсем закатился, ты не могу с ним работать поскольку этот миро произвели только в конце 2004-ого года! и его не в милионах эхемпляров пустили!!!!!!!!!111 |
ЛОХ!!!:D я весной с ним работал!!!:D :D :D тут лох только ты!!!:morj: ле тебя вынесут как соску на первом раунде со своим супер микро! ЗЫ Я не пизжу никогда мне не 13 лет как тебе мне это не надо!;) |
щас на дворе 2005 год 3 тий квартал!))) 9 месяцев у меня время дохера было!))):p ЛОХ(сам подтверждаешь!) |
Поли усе нахуй, как поёца в моей песне? Анука вспомнили, ...иеня не пробить, сидите внизу, на верх от беу:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
что, они станут от этого круче ? А ты поведешься, подумаешь... ну бля, 400 баксов как никак.. наверное пиздатые ))) Ты видел чтоб на студиях скакали с микрофонами реперы ? Ты ебунлся походу )) 1300 блядь... за 1300 можно купить охуенный студийный микро а не такую поебень.. =))) бред пиздец.. уже даже не смешно нхуя.. я уже в шоке на самом деле )))) бля охуеть... |
Ну и шокируйся дальше, зналбы ты что это за микро ты бы удивился! и хотелбы такойже, ноо деньжата поджали бы:p :p :p :skaldust: :skaldust: :skaldust: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
ХОТЕЛ БЫ ТАКОЙ ЖЕ ? Ну ты пиздееец.. денежка бы поджала ? Я блядь за такие деньги купил мониторы, а не поебистику какую то... кстати, стоит он блядь максимум 400 долларов, дуралей... http://www.ellit-pro.ru/show.php?pr=2095 http://ufa.polymedia.ru/catalog_details_s321_id_r321_122003.htm пали бля захотел бы такой же... ну нахуй шутник )))) |
КОСТИК ПИЗДАБОЛ БЛЯ.Я ТВОЮ МАМУ ДРЮЧИЛ,ПОКА ТЫ С ДРУЖКАМИ ПИВО ПИЛ ПОСЛЕ ШКОЛЫ. ТЫ НАХ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПОЁТ РЭП? ДОЛБОЁБ БЛЯ!!! |
купил бы блядь себе рацию сразу и понтовал бы... на студию нахуй радио микро который всякие попсовые тетки просто так вешают даже не включаю хуярят под фонограмму... пиздец то какой |
У Гизмо в жопе клизма, он не понимает что из него вонизма, сука ты Родителей в покое отсавь, а если хош то апортемент бесплатный приеду в люое время и наебу тебя в жопу что здохнеш со своими родаками и папашами и мамашами козлодоями всякими........... Врач, это совсем другой микро, он малюсейнький тот малюсенький!!! |
С удовольствием приеду в Прагу и дам поебалу всей твоей семье,!!!! |
Цитата:
хуль ты паришь ? Я с названия картинки взял Один хуй радио - Х У Й Н Я! Ну ты сам головой бля подумай, существуют дорогие коннекторы студийные, провода.. а у тя тут по радио охуенное кач-во ? Гон бля ну ладно, если уж он такой пиздатый бля )))) то скажи мне на какой аккустике ты сводишь ? Что у тебя аналогового стоит поп ути к карте ? Какая карта ? Посмореть так хочется какой ты там звукарь охуенный |
Без комментариев!:bomba: :tomato: :matraz: |
Цитата:
Хахахахахаа... я так и знал =))))) потому что и нет нихуя.. и радио как ты говоришь "Ворева" бля =))))))))) |
Цитата:
ты ссышь гвоздями в своих мечтах со лбами трахаешься, урод моральный в италии тебе в милане накончали на ебальник десять пидарасов ты их заманил, надев купальник розовый... дед мороз тебе на новый год принёс самотык которым в жопу ты всё время тык тык себе тык в поддых получишь, попадись ты мне на глаз.. я ненавижу тех кто дрочит как пидорас на парней.. ты гей.. забей на меня залупаться.. я тебя опустил сейчас смогу ещё раз двадцать... |
Траха мама: так говорят нмцы с русским акцетом:D Я такую информацию не разглашаю, этот микро дорогой и довольнотаки редкий, он у меня в студии, и я не знаю шо там за карты, да и итак бы не сказал!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |