![]() |
Counter-Strike 1.6 сервера от CSTUT.RU CSTUT.RU - шесть уникальных серверов Counter-Strike 1.6. На серверы можно зайти как со Steam-клиента, так и с NonSteam. Серверы размещаются на мощном оборудовании и используют хорошую анти-читерскую систему. :horosho: IP: server1.cstut.ru:27015 [Classic Style] server2.cstut.ru:27015 [Mars Style] server3.cstut.ru:27015 [SilentHill Style] server4.cstut.ru:27015 [DayNight Style] server5.cstut.ru:27015 [Glow Style] server6.cstut.ru:27015 [CZ Style] Серверы часто забиты под завязку и зайти на них особенно в вечернее время не так то просто. Но для форумчан с hip-hop.ru, предоставляем уникальную возможность зайти на полный сервер используя резервный слот. :skaldust: Допишите перед своим ником hip-hop.ru (пример hip-hop.ru Babangida) и подключайтесь к нам используя резервный слот. Подключившись на сервер вы можете сменить ник на любой другой используя консольную команду name. Хочу предупредить что маты и оскорбления у нас запрещены. Good Look & Have Fun! |
запрет мата - зло :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что на КЛАССИЧЕСКОМ сервере делает мод, замедляющий падения модельки игрока при смерти и душераздирающие крики "хедшот"? Обычно под "классикой" подразумевается отсутствие на сервере кучи бесполезных говномодов, вроде вышеописанных ;) |
Я не заходил ещё на серв, но, плюсуя к Кесту, скажу, что всякие "УльтраКилл", "МонстаКилл" и замедления при смерти вовсе не красят серв. Мне вот лично не нравится такое :( |
Цитата:
Только лишь звук headshot (уникальный кстати) ну для того чтобы headshot проходил более эффектно был добавлен эффект замедленного падения. Вы зайдите поиграйте. Я уверен вам понравится ;) |
Ну так-то ничё, только вот играничение пинга 100 огорчает. Я бегаю с 80-90, считаю это нормальным пингом, но кикает |
я бегал на вашем серве пока кс не переустановил загляну еще :horosho: |
Побегал немного, вроде ничего. Добавлю в избранное. |
Норм сервер, тока у меня пинг огромный почему-то (100-200)! Заходите на наш - сыграем КВ. |
Отдуши братух, почти 2 года играю на этих серверах, а резервный слот это круто ибо хуй пробьешься :horosho: |
нада будет зайти сегодня:black: |
позадрочу на днях) |
ну что ребятки, CSTUT.RU работает уже ТРИ года :horosho: ах да добавился еще один сервер server7.cstut.ru:27015 [Rain Style] - особенность сервера: пасмурно и всегда идет дождь)) |
работаем дальше четко :horosho: |
нормальный сервер тока пинг у меня аж 80-100-115:bad:вообще пиздец:) |
четко всё :skaldust: работаем |
Цитата:
|
Мы всё работаем, ждем игроков! Допишите перед своим ником hip-hop.ru (пример hip-hop.ru Babangida) и подключайтесь на ПОЛНЫЙ сервер используя резервный слот |
5 лет в деле. :boyara: Ждем постоянных игроков! Если у вас нет CS 1.6, качайте по прямой ссылке без всяких торрентов и рекламы - http://www.cstut.ru/files/Counter-Strike1.6_FULL_v34.exe В избранном уже будут находится наши сервера. |
Для игры на серверах достаточно скачать Counter-Strike1.6_FULL.exe (259 mb) - это чистый клиент CS 1.6, наши сервера будут в папке Favorites (Избранное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |