![]() |
Counter-strike Вот типа вполне рэппперская гейма, давайте обсуждать.. |
ну нах... насилие... |
извини, вопрос: почему рэпперская? |
хорошо, вопросом на вопрос-а почему не репперская?? И вообще мы в дурдоме, так что цыц! и обсуждать игру контер-страйк;) Рока: да ладно тебе, как бить кого-нить,так ты маниак, а как игрушки-так насилие:( |
а, ну да!!! ахуенно рэпперская игра "контра" отличается от супер марио более качественной прорисовкой, но по сюжету уступает конкретно. Не знаю как остальные, но после Дэнди я перешёл на компьютерные игры, но потом понял, что компьютерные игры - гавно, и снова стал рубица в Дэнди. |
бла, Контра, эт что то:D |
А я ваще рублюсь в Сегу! Мортал Камбат форева нах!!!!!!!!:) |
если на то пошло, то Квака лучше: подинамичней. КС после месяца игры реально заябывает. |
да кому как, я в КС уже три года играю, а есть фанаты unreal-a, те ващще без башни:D |
а че это за игра?я про нее много слышу:rolleyes: :confused: :rolleyes: |
две команды-террористы и спецназ, можно играть и за тех и за других, максимально приближена к реальной жизни, используется для тренировки тактики боя и освобождения заложников у контртеррористов многих стран. Игра идет по раундам-каждый раунд новый бой, вид от первого лица, более 70 оружий и спецсредств.Задача: террористам удержать заложников или убить всех контеров и соответственно наоборот, либо бывают карты с установкой бомбы и т.д.:) |
в шахматы надо, в шахматы!!! |
sahmaty to 4to nado :) |
шахматы-не белые и черные, а контеры и теры:D :D Ладья-подрывник, пешка-рядовой терр, король-сам бен Ладен:D |
ыыы Игра что надо)) Мяясоо бля )) Всех Парву )) Кто Хочет дуель стучите в асю...ыыы.... |
а как сервак настроить? |
Статистический ай-пи берешь ) Затем Ставишь Линукс ) Патом Хэ-Эл Патч ) И Кэ-Эс Мод ) А Легче купить ) 450крон/месяц ыы |
айй нееее,у меня подобных игр тьма дома-брат режется,херь какая-то,честно говоря:rolleyes: мне больше Ларри :D :D или же Хирос оф меджик какой-нить:) а лучше гонки или карты:D а ,вообще,я в шашки по сети играю:) |
вот need for speed underground это тема )) |
КС РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
undergroUnd Yo....word UP |
Вот скриншот моей игры http://forum.ghetto.ru/attachment.php?attachmentid=23&stc=1 |
ну типа Dada:D Я тоже в контерок нихуево играю)))) |
Цитата:
Вот поэтому мир захватят Инопланетяне:( |
а я плохо играю..=) но КС рулит! у нас сервак есть 2 половины сети рубяться=) и ничё нормал...=) я туда не хочу...позориться ещё..=) сидю одна лазию по меншену:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |