![]() |
Cовместимость/несовместимость сексуальных темпераменотов. Как быть? Всем привет. Сразу говорю, что вопрос создан не для глупых шуток. Я действительно нуждаюсь в совете. Проблема в том, что я встречаюсь с девушкой, с которой у меня серьёзные и продолжительные отношения. Мне с ней очень интересно, она замечательный человек, всегда поддержит, поможет. Плюс красива внешне. В общем, я нашёл то, что очень долго искал. Проблема выявилась через некоторое время, когда начали жить сексуальной жизнью. Я по натуре человек темпераментный, и для меня нужно хотя-бы 1 раз в день заниматься сексом. Я вообще быстро завожусь (что касается секса). Однако у моей невесты, всё в точности да наоборот. Ей нужен секс максимум 2-3 раза в неделю. И это её финиш. Сначала я терпел, так как очень её Люблю. Сейчас когда прошло уже много времени, мне реально туго, очень-очень туго. Я безумно Люблю её, но мне катастрофически не хватает секса... ************************************************** * Думаю, что это не только личной мой вопрос. Наверняка многие сталкивались с рассогласованием в сексе. Как вы поступали? Удалось всё наладить? |
Кстати это жопа. Сам через такое проходил. И тоже так-же. Девчонка была мертвяк, а мне хотелось. Постепенно привыкли друг к другу. Я чуть уменьшил, она чуть увеличила пыл. Получилось этакое "сексуальное среднее-арифметическое". |
Поговорить тебе с ней надо на эту тему. Не думаю, что для нее это так принципиально на самом деле, это просто... дело вкуса что ли.). Если ты ей не безраличен - она пойдет ради тебя любимого на "такие жертвы." |
как быть : - шли её нахууй и ищи даму с таким же сексуальным темпераментом - на стороне ищи даму, которая будет укрощать твоё либидо - либо сиди в интернете и дрочи |
Онанизм , как жизнь :black: |
Вывод:Надо поговорить по душам |
отправь смс на совместимость :( |
бляяя не хочу тебя автор обидеть но темперамент это все хуйня когда человек любит то ему постоянно хочеться его! Мне кажется просто что твоя девушка тебя не любит как ты ее , поетому 3 раза в недели для нее это уже много ! |
Цитата:
Цитата:
|
Все время смешно становится, когда где-то начинают обсуждать совместимость в сексе. Раньше люди выходили замуж/женились по любви и на всю жизнь, а сейчас на каждом шагу всем вбивают в голову, что нужно полюбому перепробовать дохрена партнёров, чтобы потом всю оставшуюся жизнь не мучиться, если в сексе не подходят. Да вот что-то число разводов просто зашкаливающее по сравнению с тем, что было раньше. |
Цитата:
|
хотела бы, трахалась бы, значит не хочет, не так сильно любит |
Цитата:
Итак, твоя проблема не в «несовместимости»... 1) Это зависит от возраста сильно. Через пятнадцать лет тебе будет хватать секса раз в неделю, а, вот, твоя подруга будет хотеть тебя каждый день. Такая уж у неё физиология, чем ближе к климаксу, тем чаще ей хочется секса. Для чистоты эксперимента, если ты всё же расстанешься с ней, попробуй встретиться с ней через годы и повторите ваш роман, убедишься в правдивости моих слов. 2) Возможно ты что-то не так делаешь? Не в глобальном смысле, а в конкретном. К каждой женщине свой подход. Одна любит медленно и долго, другая — быстро и с перерывами, третья — вообще без куннилингуса не заведётся... Развяжи ей язык. Она чего-то недоговаривает, а ты, соответственно, чего-то недоделываешь. 3) Ей может быть физически больно делать дело так часто... И это, опять же, недоработка самого процесса. Значит что-то идёт не так. Попробуйте медленнее и аккуратнее, попробуйте более длительную прелюдию, купите лубрикант, ё-моё... 4) Ну, и последнее, самое простое и неприятное: она юзает тебя для чего-то (возможно просто для «статуса», встречается «постольку, поскольку», «чтобы не быть одной» или же для денег, или ещё для чего, одной ей известного) А значит секс с тобой ей в тягость, ей попросту скучно с тобой его делать, она делает это механически, без чувств. По поводу того, бросать её или нет — думай сам, тебе решать. Но могу сказать, что если нет подозрений на четвёртую причину, то комбинация даже из любых двух или даже трёх остальных «излечима», нужно просто проявить любознательность и чуткость. Удачи. |
С вопросом о не/совместимости сексуальных енотов мало ознакомлена, поэтому, не в моих силах тебе помочь, автор :( |
ну если ты очень верный, что не будешь ей изменять ради своих инстинктов, то привыкай... :black: или есть еще вариант) шпанской мушки ей в чаек подсыпать периодически ;) |
:D дельные советы дают автор, твоя рука поймёт тебя |
такие вопросы надо обсуждать с глазу на глаз,а не с форумом:o |
Цитата:
В каждой тебе хуйню пишешь, уже 18к постов нахуячил.. из из и 500 уверен не будет по теме, и действительно нормальных. Какого хуя ты ещё не в бане? По теме.. ✓ Буду Любить всегда, а секс вторичен. Может быть притрёмся друг к другу. И + ко всему, поговорил бы с девушкой, и тебе советую того же, хотя тебе уже это и так посоветовали.:horosho: |
охохохо.. я тебя знать не знаю и знать не хочу,писал эти строки не тебе,не суй свой носик куда не надо. и 20к нахуярю,и 30,ты меня учить что ли будешь?не смеши сынок,мне всё равно что ты пишешь,веди себя адекватно малыш...иди лучше в тему лохдога,там новые трэки появились,скорее:horosho: |
KA1N, может она испытывает такие чувства, что во-первых, боится, что если вы будете заниматься сексом чаще, то ты подумаешь что она слишком развязная, во-вторых, она может быть настолько тебя любит, что хочет не столько секса, как "духовной" близости :) |
Цитата:
|
ты каждый день что ли хочешь? по моему это гиперсексуальность,или как это там :| по моему 2-3 раза в неделю вполне достаточно а так сам раньше быстро заводился,тоже каждый день хотелось,потом как-то стал к этому по-другому относиться,когда уже подъзаебался) |
ты видишь ее каждый день, а она с тобой кувыркается только два раза в неделю? :confused: по-моему ты касячишь, друг |
Цитата:
В нормальных парах девушка хочет как мииинимум секса не меньше чем парень,а как правило больше) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |