![]() |
Цою 55 |
Примерно столько же хитов он стащил у группы Cure |
примерно столько же хуев было у него во рту и алюминевый огурец в жопе |
вы может ещё и Горшка не любите? <:krik:> Видос пиздатый, на мой взгляд |
Горшок тру, цой нет |
я в подростковом возрасте слушал киша, а тсою хуй в рот строго!!!!! Пошел нахуй! |
уважаю летова тупака и цоя |
в моем отрочестве не было киша ещё, только игорь и витёк |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд А тот список песен морриси, кюр, у которых Витя позаимствовал по аккорду - очень натужная хуйня, если честно. Я бы назвал это влиянием, но никак не плагиатом. Ну "Ночь", кажется, да, очень слизана, но остальные - хз. |
Анюте цой уже 55? пиздец она старая, хотя пиздоглазые телки всегда моложе выглядят :morj: |
С Джой Дивижн тоже срисоваал много. Емнип, даже трибьют-мухтар в их честь у него есть. Там вообще вся солянка от Крафтверк до Нью Ордер. На манер Зе Смитс тоже целый альбом считай первой русской именно индюшатины. Полноценный косплей там наверняка есть, но не злоупотребляли, свой стайл получился все равно. |
Цитата:
я не фан цоя и не впрягаюсь за него, просто любопытно я на самом деле думал что это у цоя "пиздили" ну типа кино - кукушка => хитовый pendulum - the island :bomba: восьмиклассница --> леди гага бэд роменс :guinda: |
Цитата:
|
|
ничоси, я думал под 80 |
"Нож в печень, Цой вечен" а вообще не понятно откуда у этого дикаря такой хайп оп сегодняшний день |
на репера пхараоха так же будут надрачивать через 30 лет, скриньте |
Цитата:
|
фара = цой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну видос то крут, прям очень даже. Ну я думаю, что реально одним дублем снимали, ибо в такие съёмки сложно было бы склейки делать. Замарочились. Зря вы на Цоя гоните, может и пиздил, и байтил, но вышли крутые песни. Все когда-то, у кого-то, что-то пиздят, это неизбежный факт. |
Цитата:
И тут так же, всегда музыкант за основу своего творчества берёт своих кумиров, потом уже кто-то делает музыку беря его за основу и так далее |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |