![]() |
cпешим качать пока с сервака не скинули - реально прикольная темка трэк на стадии разработки луп вырезан из незаконченого музона Пойзона текст писан в странных состояниях на литовском, русском и английском только вот по английски я чё-то говорить разучился, а читать - тем более а ваще - прикольная шняжка http://www.angelfire.com/diplobrats/vo_i_ni.mp3 |
Фишка - с языками - офигенно _)) Вот это тема меня прет реально, но ты все равно мудак чи :D Прожевал так текст на англ -)) все заябись -) Там под конец чето прикольно подпел пару нот _)) заябись тема ) |
эйнжелфайер - такие ссуки пашущие ссылки http://music.lib.ru/file/c/chi/chi-wo_aj_ni_-2.mp3 http://chie.front.ru/vo_i_ni.mp3 |
ваще прет,наСД скину...там сборничек 6удет |
погодь погодь я это переделывать буду ещё :) :) инглес я ваще не тренировался разговаривать уже пол года считай :D :D кстати Санёк ты мне нужон по делу как с тобой связаться мона кроме как через МСН? |
Литовский язык звучит как какое-то странное древнее наречие, красиво. Русский текст хорош, про английский ниче не скажу. Насчет минуса - мне кажется, что он не очень подходит к этому тексту, слишком обыденный, что ли.... Настроение не создается, к сожалению. Дорабатывать и делать на другой минус, вообще. |
в общем то он и есть слегка видоизменённое древнее наречие :) русский и литовский как это не может показаться странным произошли из одной и той же группы славянские племена (что литовцы всё никак не хотят признать) просто раненько разошлись культурами а прото-язык был тот же ;) при этом русский мутировал чуть больше (отчасти - из-за контактов с большим количеством культур) насчёт минуса, это был набросок из которого я вырезал луп :) что с ним станет дальше - зависит от Пойзона спасибо за мнение Дим |
вот это да ! жесткач! парень МАК ! |
минус красивый класс...читка тоже на разных языках тоже класс молодец! |
спасибо за коменты минус - заслуга Пойза в связи с некоторым интересом к "древнему наречию", я подумал что пожалуй надо дать перевод (нестихотворный) между землёй и небом сердце сдавят смерти открытые ворота снова стою на берегу моря пока меня трясут, из вечного сна пытаются поднять твои руки поднимается туман мне не хватает тёплого богатства солнца я словно заколдован создан (придуман) способом моей мировой (всемирной) любви но и она уже умирает даже и дуть не хочется я хочу только попасть в район бытия в котором над моим голым телом растёт хлеб и люди лазеют вместо слёз из глаз сыпется песок и его дальше несёт изголодавшийся ветер ;) |
пиздато, Чи, пиздато:) |
Послушал, мне понравилось Вот только, как сказал БЕС, "Насчет минуса - мне кажется, что он не очень подходит к этому тексту... " |
спасибо Леги le petit malin: я чё-то не могу воткнуть, чем он не подходит, можно пояснить |
ponravilosj! |
минус хорош больше всего понравилась литовская часть, русская и английская так себе в целом нормально слушается |
какие люди с дальнего юга :) куда пропадаете черти |
ну дык лето, солнце, океан плюс пишемся потихоньку :) |
я не понимаю политики южных полушарий (мозга тоже) :D :D :D пис всем |
Понравилось, хоть и нихера не понял.:D |
про сашу белого плотняком ваще зарифмовано. пиздата:D доделаю) |
мне понравилось,молодца:) |
бля вот чето вспомнилось нихуя не надо доделывать и так ахуенно:cool: |
заебись:p |
худшее че от чи слышал....... |
ист, тебе давно пора понять что ты нихуя не шараишь, малышь=) тебе еще жить и жить чтобы втыкать пойми:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |