![]() |
CPU Clock Падает через 30 минут, с 3200mhz до 2000mhz? CPU Clock Падает через 30 минут работы во FL-studio, с 3200mhz до 2000mhz и неподнемается ,происходит это когда температура процесора 45С иза чего это может быть? я у же и материнку поменял и блок питания новый купил , раньше такова небыло пока незгорела старая материнка asus P4s800-mx купил подчти такуеже чтоб виндос не переустонавливать Foxconn 661MXPro и блок питания заминил с 300W на 350w в биосе ставлю CPU clock (минимум 200 максимум 350)(200 поумалчанию) я ставлю 300 к примеру ,перезагружаюсь опять стоит 200 иза чего так ? пентиум 4 3200mhz оперативка одна 1гига вторая 526мега помогите если кто знает |
:guinda: :guinda: в осадке ))) ща ссылку знакомым покидаю ))))):guinda: :morj: |
А загрузить проц нормально не пробовал?:guinda: |
да это у тебя термал троттлинг срабатывает поменяй кулер:) |
у меня новый кулер(гдето рублей за 1200) с радиатором медным и на нем кулер , а рядом ешё 2 кулера |
короче, не парься. судя по частоте камушка машинко у тебя из свеженьких. судя по симптомам просто в биосе включена функция энергосбережения, вот оно и понижает частоту при простое. отключи и будет тебе счастье. либо вариант второй - то же самое происходит при перегреве процессора. лечится отключением управления кулером в биосе. будет шуметь правда сука. либо меняй мать. и ради бога, не надо разгонять частотой ничего ))) матери фокскон этого не понимают. вот. |
в биосе нетак много настроек я их все уже перепробовал. после завтро предётся везди комп в царики может там чё предумают:( мать новая питание новое может сам процесор здох ? или паметь спосибо что хоть чтото посоветовали |
Так поменяй мамку на такую же что была до этого!!! Епте!!:) |
таких шя на рынке уже не продают. предётся через инет искать |
А ты термопасту нанести не забыл? |
дане это я зделал тут чтото другое люди а может грется процесор, иза оперативки или иза звукавой карты кпремеру? хотя наврятли |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |