![]() |
Cr.a.hh представляет вашему вниманию 2 трэка молодой команды Gb CR.A.HH представляет вашему вниманию 2 трэка молодой команды GB Итак, первый трэк номер один: КОГДА 4 БРАТА Подача: 1. Па3К 2. PSYCLE Минус: Коля из GB Сведение: СR.A.HH Вообщем качаем и отписываемся!!!!!!! Что надо пацанам поменять, а что оставить!!! Пацаны будут вам благодарны!!!!!!! А вот трэк номер два: Убитые грани Подача: 1. Па3К 2. PSYCLE Припев : Па3К Минус: Коля из GB Сведение: СR.A.HH Этот трэчек пожоще, чем первый!!!!!! Он мне больше нравиться, чем первый!!!!!!!! Кстати Па3Ка можно было услышать в совместном трэке с Rasta_m !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЦАНЫ ЖДУТ ВАШИХ Комментариев!!!!!!!!!!!!!! Еще разок ссылочки: КОГДА 4 БРАТА Убитые грани Качаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Первым отвечу Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне больше понравился 2-й трэк!!!!!!!!!!А вообще в обоих трэках Па3К хорошо поработал, а вот Сикель не высший пилотаж!!!:rolleyes: :rolleyes: |
Наверное всех отпугивает имя PSYCLE!!!!!!!!!!!!Не пугайтесь тут его мало!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |