![]() |
::CR.A.HH Recordzzz представляет::сольный трэк::СЛОНЯРА - СЛОВО::выкачиваем бля:::::: Вложений: 1 Эй вот вам трэк мой сольный, я сначала не хотел его выкладывать , а потом думаю хуй с ним: [FONT=courier new]СЛОНЯРА - СЛОВО [/FONT] Подача: СЛОНЯРА Минус: GhostCasper Текст: СЛОНЯРА & Джами Сведение: СЛОНЯРА Вот так вот.......... Немного о трэке..........В нем я не кричу:)))))) Не читаю про шмаль, Крым, чурок и кидалово:) немного философии:) Немного психолиры:) и много СЛОНЯРЫ:) СЛОНЯРА - СЛОВО Так что качаем и пишим чо да как:) |
Re: ::CR.A.HH Recordzzz представляет::сольный трэк::СЛОНЯРА - СЛОВО::выкачиваем бля:::::: А е.......я думаю уже можно качать:) На СТАРТ...............ВНИМАНИЕ........КАЧ.....КАЧ... .КАЧ.... |
Проверь лс |
Мне не сильно понравилось, такая психолирика на любителя, зато минус нормально сделан... P.S. Купить собі хлопці мікрофон нормальний, а то місьцямі не розумію, що ти там "бормочешь" !!! |
начало не понравилось.. как то по истонски... зачитал не плохо.. ты чё на голос накладываешь? вах-вах? я тока проснулся текст не входит в голову.. мое мнение: не зря! |
Цитата:
Про эфекты в ЛС пиши Цитата:
|
Грузилово :))) Не в моем вкусе, но в целом если посмотреть на трек откинув мой вкус, то хорошо. |
Цитата:
Спасибо за мнения;) |
Вложений: 1 Пока все спят подкину пару фот............:) Эт я год назад:) |
КАЧАЕМ ТРЭК а не на фоты смотрим........шо за беспредел......бля |
:D :D :D :D |
Так а теперь серозно.........я старался.........писал трэк не про Крым..........не про шмаль.......не про кидалово..........и даже не про чурок.........кажеться в трэке не ору........серозный получился......все по желаниям трудящихся:) ТАК КАКОГО ХУЯ ГЛАЗКАМИ ЛУПАЕТЕ.......правой кнопкой мыши и "сохранить как...." |
Слоняра а тебе че и впрваду за 20? |
Цитата:
|
Цитата:
Для них стараешься...а они .........эх |
Минус хороший. Зачитал нормально, но в иные моменты плохо слышно. Текст... хм... на любителя. |
Цитата:
|
Ух как мля )))) |
Цитата:
Слоянр, а ты себя пойди на 13 чувствуешь? :rolleyes: |
Цитата:
|
без обид ... трэк не очень ...хотя местами мне нравиться .. |
Цитата:
|
Думаю попахивает Кастой, особенно Фениксом. Не скажу что минус классный... И читка вроде не плохая, но вот качество записи - дерьмо. Вобщем он очень сильно не доделан. И вообще мне такой стиль нравиться только у касты, а у тебя слушать трудно... Сори, 4 критику, кот. ты наверняка плохо воспримешь... |
Цитата:
|
Ты бля заебал. Сказал, что думал. Не хуй на меня пиздеть урод. Если я сказал про Касту, то значит ни че не слышал? Бля если те за 20 хули ты грузишься как 14 летний. Ты бля мужик или соска??? Сказал бы нет не хуя. Или да бля я кашу под касту. Дак нет блять ты тут сидишь выебываешься.... мудак.....одно только слово.... СЛОВО.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |