![]() |
CR.A.HH Recordzzz :: РАСТА - ГРЯЗНЫЙ МИР :: Студийная версия :: Пересведено бля :::: CR.A.HH Recordzzz PRESENTA: Вот мы представляем вам на зацен сольный трэчек РАСТЫ - Грязный мир, Мож кто слышал, несведенную версию........она выкладывалай на бой с каким-то там МС..... так вот тут совсем по - другому........ Это теперь мой самый любимый трэк, из произведенных CR.A.HH Recordzzz...... Ну вот я отправил РАСТУ на студию "РОЗА ВЕТРОВ", там он праписал Акапеллу, я посидел часика 4 посводил, добавил чуть скрейча:), получилась довольно качественная, приятная для прослушивания песинка....... Так что качаем.......пишим мнения.......... Итак поехали: Подача: РАСТА Минус: GhostCasper Сведение: СЛОНЯРА:) СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ!!!!!!!!!! Качество 192 Kbps !!!!!!!! Вес: 2802 k РАСТА - ГРЯЗНЫЙ МИР СТРОГО В ЗАКАЧ |
CR.A.HH Recordzzz :: РАСТА - ГРЯЗНЫЙ МИР :: Студийная версия :: Пересведено бля :::: Народ, это полностью переделаная версия, очень приятно слушается........Качайте не пожалеете |
Re: CR.A.HH Recordzzz :: РАСТА - ГРЯЗНЫЙ МИР :: Студийная версия :: Пересведено бля :::: Скоро конец света............ Качаем, а то не успеете |
CR.A.HH Recordzzz :: РАСТА - ГРЯЗНЫЙ МИР :: Студийная версия :: Пересведено бля :::: Этот Грязный мир и не найти лекарства....... Качаем |
щас скачаем....немного рекламы |
Цитата:
А пока закач..........кстати там СЛОНЯРА скрейч в конце ебанул......... |
!!! ЭТО САМ T1RADA !!! Мне понравилось, давольно-таки классно сделали, вот что значит студия, хорошо зачитано, писимистический текст в перемешку с лёгким минусом красиво сочитаются, правда сведение не сильно, больше всего понравилось на 52 секнде !"!":) Цитата:
Цитата:
|
качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак ёбты, я уже послушал даже. |
Цитата:
|
качаю... |
бля слоняра с каждым треком все лучше и лучше круто бля :D |
голос имх не стоит так напрягать или это меня глючит) |
Общее впечатление - заебато! |
ДА СЛУШАЕТСЯ ХОРОШО..ТЕКСТ ПИЗДАТЫЙ И МУЗОН...ДА И ЧИТАЕТ НЕПЛОХО..КОРОЧЕ ВСЕМ ОВЕТУЮ КАЧНУТЬ..;) |
Само собой огромное спасибо за трэ к в первую очередь СЛОНЯРЕ ... спасибо бро ... тебе нужно памятник поставить за то что ты делаешь для меня ... а я пиздец ... у меня дипресия ... ебать какая ты сам знаешь по какому поводу ... МИР бро .. прости за всё ..;) |
da s kajdim razom Rasta podnimaetsia vishe |
хороший трек! качество! так держать! |
Цитата:
Стораемся бля.........скоро будет фота, я купил фотоопарат цифровой........:guinda: Не ребят, честно я очень благодарен что вы тут пишите.....мы старались:) Раста старался зачитать поиздатей, да текст попиздатей написать, Я старался свести нормально, GhostCasper старался минус крутой написать........ И получился такой трэчек, я считаю что это лучшее, пока что, что сделал Женя.........ВОТ так Цитата:
Цитата:
Цитата:
2<M><@><J><E><$><T: От тебя я хотел это услышать очень:) Че тему придумал????В асю мне стучись как придумаешь |
Что могу сказать по трэку ...очень ровно зачитал мне нравиться ...минус пиздатый ...сведение лучше чем когда либо ... Короче первый хороший мой сольный трэк ... спасибо всем за коменты ... а СЛОНЯРЕ за пиар ...и сведение ... МИР |
Чисто как музыка, не вникая в смысл, слушается отлично. Лично мне тяжело воспринимать голос Расты...незнаю почему.Наверно он читает на далёких от меня частотах :p Ну а вобщем хорошо. :skaldust: |
Цитата:
|
Минус - лажа, как и все минса каспера Читка - неплохо, слоняра по чётче будет Мастеринг - заебатый Общее впечатление 4- |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |