![]() |
Цитата:
|
Каждому Своё ...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него из воще нет, он читает под удары кострюль !:) |
2 СД: чего молчишь скажи приедишь или как ??? нам же надо запасаться на твой приезд травкой и прочей наркотой что бы тебя сука перевернуло ..отвечаю за слова тебе пизда ... я накурю тебе в хлам ...бро ...будешь молиться что бы попустило ...еще и молочка подопьем ..и всё будет ОК ... МИР бро ...жду ответа ...если что в ЛС ...и когда там наш трэк будет готовый ...напиши ... |
Салам пацаны, да студийная получше будет, а вы чё там полностью переписывали или просто пересвели! |
Полностью переписывали ...на студии ...и само собой заново сводили ... МИР ... |
2 Седой, я думаю что если бы РАСТА тода на бойню сдал этот трэк в таком виде, то соперник бы слился в сухую:) |
Вполне возможно |
Цитата:
Он даже с тем качеством сделал его |
Трэк Расты мне понравился, больше! |
Цитата:
|
тема качяет! читка пиздатая) подача нравится... текст тоже нечё так! вот тока непонравились некоторые эфекты... думаю еслиб их небыло былоб пиздатий... кароче продолжайте в томже духе! если чё завите меня сделаем тему!:D |
Цитата:
|
а по другому быть не может ...;) |
Мне трэк тоже понравился Раста зачитал ахуетительно;) дафно знаком с творчеством КРАХХ РЭК это одно из лучшего ;) |
Цитата:
|
я из жопы Бубы ...хыхыхыхыххааахахбуахахаха ... |
Я уже по четвёртому разу прослушиваю, этот трек.:horosho: Минусы трека: скретч в начале глушит голос, в некоторых местах бэки и реверб голоса лучше бы убрать. Плюсы: ДА ЭТО ПРОСТО ПИ%ДАТЕЙШИЙ ТРЕК, КОТОРЫЙ Я СЛЫШАЛ ОТ CR.A.HH. RECORDZ!!! Пока писал трек пошёл на повтор шестой раз.:D |
Цитата:
|
заебись ... |
что заебись ... |
заебись что отписались по твоему трэку пиздато .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |