![]() |
Cr@nk - Стадии Первая стадия развития человека Начинается тогда когда папа с мамой делают ето. А через девять месяцев, они увидят тебя, Ты им понравился улыбаясь нежно, любя. Вторая стадия и ты уже выростаеш, Ты видеш многое но о нем ничего не знаеш. Выростают зубы, поевляется речь И ты спрашиваеш ,, Мам, а что ето за вещь,, Третья стадия - вышел из садика, прошол в школу, Первая учительница, первая любов, первые ссоры. Первое непонимание своих друзей, Ты её любиш и ты нравишся ей........ Продолжение следует...... |
Ну как?:) |
Ну как ?????????????????????????????? ????????????? Ну как ???????????????????????????????????????????Ну как ???????????????????????????????????????????Ну как ???????????????????????????????????????????Ну как ???????????????????????????????????????????Ну как ???????????????????????????????????????????Ну как ???????????????????????????????????????????Ну как ???????????????????????????????????????????Ну как ???????????????????????????????????????????Ну как ???????????????????????????????????????????:skald: :mitch: :meat: :ma3im: |
По-моему- муятень...:saint: |
Цитата:
И кстати мягкий знак из русского алфавита еще не исключили! :Ь |
Цитата:
|
А мне 14 лет!!!! Ну а теперь ваше мнение???? А мне 14 лет!!!! Ну а теперь ваше мнение???? Я ище парокчку текстов напишу, тогда оцените!!!!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |