![]() |
с телефона - не могу качнуть, но думаю, что нормальный поп-рок:) |
Цитата:
|
Просто отличная композиция!!!Автор очень хорошо постарался!Красивый голос!))) |
охуеть, это ты поёшь внатуре?:boyara: заебись очень:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
обалденно!!! от продакшена, исполнения и до сведения, мастеринга! Всё классно! |
А почему группа называется провинция 42?Я думал ты из Кемеровской области,а оказывается из Томска=)Сибирь все равно рулит=) |
Цитата:
Цитата:
|
очень качественно вообще сделал :horosho: не слушаю такую музыку,но всё равно зачёт :horosho: |
Спасибо) от Провинции 42 тоже можно хорошую музыку услышать:) заходим в подпись) |
Теперь понятно=)Ну круто че=)Жгите пацаны,хорошую музыку делаете=) |
занятная баллада. поёшь хорошо. смельчак, что сюда выложил:horosho: нечто похожее, только скорее мозаика из жанров вышла |
Цитата:
Цитата:
|
В гурьевске полная жопа=)))У нас в городе даже студии звукозаписи нет=))Вот безвыходная ситуация,денег пока на свою тоже нет,приходится писать демки в домашних условиях с хреновым качеством.Хип хоп культура не развита почти совсем,мало кто занимается,в основном кто из нашего города,пишутся на студиях в Кемерово,Кузне,по месту учебы.Движений нет не каких кроме лейбла,который мы сделали с несколькими ребятами,так по маленьку развиваемся,но развития не будет пока студии нет,ждем когда с неба упадет=))) |
Цитата:
|
Будем думать,уже обсуждаем на счет покупки студии,понятное дело что надо покупать,есть много мало бюджетных вариантов,но пока финансы поют романсы=)Кстати на этот микрофон который ты кинул,не надо покупать усилок или микшер,достаточно только микрофона и звуковухи?На счет сведение заинтересован,нравится какую работу проделываешь.Как разбогатею так сразу обращусь=) |
Цитата:
способов поднять бабло много ))) всегда и везде )) да даже у родителей взять на пару-тройку лет 5к на "свое дело" вариант вполне)) |
Чувак из Блинка стырил ваш стиль! Достойная работа! :horosho: |
Цитата:
|
мне понравилось чо, хотя и не люблю рок сильно, кроме некоторых зарубежных групп. ;) |
Да это роком трудно в принципе назвать,уже всех друзей на песню подсадил=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik:подъём блеать |
Я в шоке. Я не верю что это ты поёшь) ты гооооооонишь))) Блин, очень круто, мужик! Мне нравится такая музыка. Работа на 5 баллов!!!! Я в восторге!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |