![]() |
Crabby Crabs (Ibbi, Рифф) - План Б (СС3-1р) |
Рифмы ништяк у обоих,у риффа на раслабоне тречок так попёр,ибби дал жару:king: думаю должны пройти) |
Ребят ниче так))зачитали крутяк) В целом больше ибби понравился ибо музыкальнее звучит)) |
завтра коментну морепродукты:p |
Рифф пиздато сделал так... Ibbi тоже отлично для отборо вполне хорошие треки удачи парни ) |
Ибби больше понравился |
техника о обоих нормальная. рифф больше понравился. |
Ибби хорош) рифф, как улитка) нудновато) на мой взгляд в целом молодцы оба |
зачитано супер |
У риффа начало просто убило, такое мне не придумать и за неделю :) Дальше уже не плохо, но таких ярких моментов как в начале нету :p Нормально, думаю проход :horosho: У Иббика бодренько и весело, хорошие интонации, интиресные рифмы, нормальная отборочка :horosho: Припев красава, особо интонации понравились =)) Удачи вам ребята ;) |
оба заебок сделали, бодро , нарифмовали модняво :) рифф как то больше понравился в целом наверное :trucat: ну тут как бы проход в любом случае) |
А мне Ibbi побольше понравился!)) но так оба молодцы, удачи в этой баталии)) |
Благодарны:trumi: |
нормальна |
Ребята красавцы:horosho: Оба хороши, но ибби больше понравился, ибо трек более веселый чтоль;) |
что сказать хорошие отборки...это проходец:voin: |
рифф по рифмам отлично, но както мог бы порезче сделать;) ибби больше понравился, хз почему)) ваще хорошо пацаны, продолжайте:) прохода там, все дела.:blackust: |
спасибо |
рифф тут на дуню похож.....трек крутяк ibbi бодро зачитал.....риффмы у обоих шик:horosho: |
Цитата:
надеюсь на Дуню времён 5, 6 офф баттлов :guinda: |
Риф прикольно сделал,на раслабоне не напрягаясь. Ибби круто всё разложил.раскачало)) но Рифф больше понравилось как сделал. Успехов на батоле |
крубы круты |
спасибо |
Riff takoi na light'e, rovno s niche tak rifmami. Ibbi bodree i tak je nakidal rifm normal. vikupau i light i bodrost', glavnoe chtob gramotno) |
:horosho: благодарочка |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |