![]() |
Crabby Crabs (Рифф, Ibbi) - Путь проклятых (сс3, 3 раунд) |
класна:) |
Рифма слышна :) Понравилось мне, первая часть как то больше..как то более. А так все вэрри найс :horosho: Вы с Евгением опять собрались оба в финал)) Вот правда у Жеки как то попиздаче, как то ваще пиздато, стебно и мясисто :meat: Раздражительные пиздаты :inlove: |
рифмы у обоих охуевшие прям:meat: хорошие треки) но ибби прям вкатил,пачорному захуярил:zooninja: |
J`sLow, спасибо брозер:saint: |
Прикольно Рифф поёт, сначала до последнего думал что это Ибби, а потом глянул что нажал на риффа :) По интанациям хорошо, фРАЗЫ КРУТЫЕ, ТИПО КАК ПРО СИНТИПОН :horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды У ибби тоже интересно :p хорошо, весело так ;)Очень разнообразно :horosho: Молодцы ребята, одни из лутших ваших треков :seva: |
Рифф рифмует круче мне показалось тут ) Вообще в целом треки крутые, больше покачался под Ибби, как то у него читочка к биту липнет более цепко :trucat: |
Цитата:
я певец, а у Ибби лучше трек по раскрытию и исполнению Цитата:
|
довольно уровневые песни вышли у парней. рифф выделяется конечно за счет рифм... но мне чисто по слушимаемости больше иби понравился... |
Рифф. хорошие рифмы так, а там автотюн если, то он лишний как по мне."проклятых - рохля ты" - рифма раунда) у Новичка голос приятнее, остальное не особо. Ибби мсТина напомнил первой частью, уверенней малость надо:horosho: |
Благодарочка Цитата:
А Рифф по всем параметрам выше, имхо Цитата:
|
Riff - za pervie 4 sec. ponyal chto bitos vishka, lichno dlya menya on pizdec krutoi. po sravneniu s HHH, tut podacha i chitka kuda moshnee i tvoi lubimie vityagivaniya slov ne tak остро на ухо ложатся, т.к. бодрая интонация на них идет. по рифмам неплохо именно в целом, а не если отдельно брать. петь конечно сразу не научишься, но раз начал хотя бы пытаться - это уже хорошо. Ибби - битло в 1ой части мне вообще не понравилось что-то, но не смотря на это было интересно слушать чисто из-за посыла. во 2ой битос пободрей и забавней уже. тут читка и интонации больше вкатили уже, только мало. хотя в 1ой зачитал тоже ниче так. в пару местах выделил читкой и интонацией рифмы впоряде так, но если бы еще больше эмоций вложил, было бы вообще. растете, мальчики. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1ая частть гуд) в целом неплох) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
Цитата:
|
как всегда весело. оба очень понравились! рифф как всегда: великолепные рифмы)) ибби раскрытием порадовал)). |
Под Риффа покачал головой) Хорошо) такое прям по мне) хотя недавно такого плана ценить тольк начал) Припев тольк не оч удался) Ибби более подземно сделал) Минус Вити Ак пиздатый) Рифмы у обоих хорошо, иМхо) Норм такие треканы. не зря забежал) удачки, парни ;) |
Ну читаешь в своей теме, рифмуешь норм, даже местами хорошо, плотно, минусок прикольный, есть моменты интересные, подача если честно не в моём стиле, вторая часть, что по ней... так же всё как по первому, но эмоций не хватает, тексток хороший, фишек в сведосе не хватает, есть сравнения прям прикольные. мир :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тоже пасанам спасибо скажу:horosho: |
Ппц,я помню что отписывался:confused: Заебись трек)Только автотюн кривой:tomato: Зарифмовано:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Рифф-ну по рифмам крут ваще))подал прикольно очень.весёлый трэк по атмосфере.крутой. местами Ларика Сурапова напомнил...но Ларик крутой тоже)) Ибби-прикольная 1я часть.по атмосфере так.2я часть качает в куппе с минусом таким.добротный олдскул такой вышел))тоже крутой. круты оба.желаю успехов на батоле:horosho: |
НУ на уровне вообщем, только в 1 части минус напрягает, вторая часть гуд |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |