![]() |
Craig G & Marley Marl - Operation: Take Back Hip-Hop / 2008 01. Intro 02. Black Poet Legends (feat. KRS-One) 03. Craig G Freestyle Skit 04. Queensbridge Street Live 05. Tell The Devil Ha! (feat. Iriscience) 06. Takin You With Me (feat. Talib Kweli) 07. Ain't Gotta Be Rich To Ball 08. I Love Hip-Hop (feat. Sadat X) 09. Wait On Me (feat. Killah Priest & Kurupt) 10. The Project 11. Kissed The World (feat. Guru) 12. Shot skit 13. Unbelievable 14. Fuck Comerce (feat. Guru) 15. Crime Story (feat. Masta Ace & Kool G Rap) 16. Don't Give Up On Us 17. Make It Better (feat. KRS-One & Dion) 18. Beautiful (feat. Keith Murray) 19. The Count (feat. Mos Def) 20. Outro 21. Europe & Japan Bonus Track: Queensbridge Street Life (video) собственно вот такой релизец намечается в етом году. лейбл Good Hands :horosho: |
ну ваще шиковый релизец,с такими то людьми:trumi: |
так альбом ещё не вышел ? |
Надеюсь на продолжение Hip Hop Lives :dovolen: |
Цитата:
Хотя все-таки Craig G не самый яркий участник Juice Crew. :| Вот сделал бы Marley вместо него совместный альбом с Big Daddy Kane'ом например - тогда я был бы действительно в восторге. :braz: |
Еб%ть колотить, вот это релизец....в сравнении HH Lives прошлогодний, вероятнее даже мощнее.... |
фьючеринг тут заебись. |
Вот это я буду ждать. И треклист очень радует, ну не считая присутствия крс-а, разве что :) В Крейге я уверен, Марл бы только постарался. А то я только недавно слушал альбом Pitch Black прошлогодний, там был трек прописан: "What You Gonna Do (Prod. by DJ Premier)". От такого олдскульного бита от Примо я вообще был в шоке. Потом сверился с discogs, оказалось это всё-таки Марл наваял, а какой-то мудила криворукий просто файлы прописал не так. Всё стало на свои места, как говорится... |
Вложений: 1 Craig G & Marley Marl - Made The Change off their upcoming album Operation Take Back Hip-Hop, in stores June 17. альбомчик, надеюсь, пободрее этой песни будет. |
1. Intro 2. Reintroduction 3. Quality Work feat. Will Pack & Rakaa (of Dilated Peoples) 4. Made The Change 5. Deep Down 6. We Gets It In feat. Talib Kweli 7. Just What I Need 8. All Seasons 9. War Going On feat. Cormega 10. Skates 11. Stay In Ya Lane feat. Sadat X 12. Open Ya Eyes 13. Regrets 14. Not A Word 15. Rock Dis feat. KRS-One 16. Don't Make Me Laugh 17. The Day Music Died 18. How Bout The Mic feat. Cold Heat Как бы офф. треклист. Нету ни Маста Эйса ни Карапта... Но все же и етот сойдет. |
Craig_G_And_Marley_Marl-Operation_Take_Back_Hip-Hop-(Advance)-2008- Код: ARTIST: Craig G & Marley Marl Код: http://rapidshare.com/files/117314768/0524.Craig_G_And_Marley_Marl-Operation_Take_Back_Hip-Hop-_Advance_-2008-EGO.rar.html |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 38 минут Слушаю, нравится. Биты четкие, нормальные, читки отличные! Второй трек с Раккой так вообще охуенно, слушаю дальше...Добавлено через 22 часа 59 минут Вообще охуенный релизец!!! Представляю, какая бомба была бы, если бы еще Маста Эйс и Джи Рэп не проехали мимо, ну и Гуру с Мос Дефом.. Может в финальной версии будет! |
На счёт изменений в финальной версии трэк-листа сомневаюсь, но всё возможно. Касательно же релиза, то он ровный как ни крути, за что люблю Марли дак это именно за его похуизм на сегодня - у него получается тру хип-хоп, такой какой он есть, остальное же дело за микрофонными мастерами, а здесь Крейг Дже сам в себе в лучших традициях. Я ждал продолжения Хип Хоп Жив и получил его. |
Вчера видел на ХХбутлеггерсах, но не скачал. Классная вещь? Это ж тот Крейг Джи, который порвал Суперначурала по фристайлу.. :king: |
Цитата:
|
Да, хороший альбом, основательный такой. А можете залить отдельно кто-то треки 3, 6, 11 и 17. |
ребят объясните что значит advance? |
думаетцо мне что этот релиз поинтереснее хип-хоп ливс будет :) Цитата:
Термин, ассоциирующийся исключительно с пиратством и Интернетом. Адванс-версия альбома это по сути протекший со студии предварительный черновой вариант альбома. Черновой не в плане звучания, а в вероятном несоответствии его треклиста тому, который вы увидите на официально выпущенном диске. Понятно, что адванс-версий может быть несколько. Особенно если альбом достаточно долго "маринуют" или специально записывают дополнительные композиции, чтобы поменять треклист из-за произошедшей утечки. Ритейл (retail) Это окончательная, официальная версия альбома. Если вам в Интернете попалась ритейл-версия, значит больше уже никаких изменений в списке входящих в альбом композиций быть не должно. Также это значит, что по идее не так уж долго осталось ждать его официального издания. |
"Законченный" черновик, в 90% случаев ни чем не отличающийся от конечного релиза, и в 50% имеющий всевозможные войсмарки. |
В данном случае этот адванс можно считать ритейлом :D |
подождем ритэйла, я еще никогда не качал адвансы :) |
кстати аналогично как раз сегодня переслушивал хипхап ливс :horosho: тэйк бэк хипхап думаю тоже будет стильным кстати откуда появился первый трэклист? эти трэки вообще существуют или пиар? уж больно там фиты привлекательные. |
Цитата:
едванс качать не буду. подожду ритэйла. |
спасиб Grenouille и SAOPP что просветили. я в таком случае ритеил подожду) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |